26 UntitledCentrocampista7.5200
36 UntitledCentrocampista7000
8 UntitledDifensore Centrale6.5000

URAGANO ANTESSANO

Alle ore 12:00 al Dream Soccer Park si affronteranno Dreams Group e Athletic Antessano in un match valevole per la 11° giornta del torneo Aziendal League. Il Dreams Group vuole abbandonare l’ultimo posto e realizzare i primi punti della stagione, ci riuscirà ? Dopo la solita fase di studio l’Antessano  dimostra di avere qualcosa in più rischiando di passare in due circostanze. Al minuto 3 bolide dal limite di Della Ragione che si stampa sull’incrocio a conte battuto, incredibile. Un minuto dopo uno scatenato Della Ragione apparecchia per l’omonimo Raffaele che a porta sguarnita cincischia sparando alto, clamoroso. Monologo Antessano, al minuto 4 Della Ragione decide di mettersi in proprio consumando la fascia destra e tagliando la difesa avversaria come il burro, a tu per tu con conte lo fredda,0 a 1. Il Dreams prova ad allentare la pressione ma non riesce a rendersi pericoloso. Al minuto 8 Conte compie un prodigio, Della Ragione R. lascia partire un diagonale imparabile ma non per Conte alias spiderman che chiude la porta. Passa un minuto e lo stesso portiere deve compiere gli straordinari sull’ariete dell’Antessano. Ora è assedio, al minuto 10 Della Ragione F. realizza la sua doppietta con un destro dal limite che s’insacca nell’angolino alla destra di Conte. Non c’è tregua per il Dreams e al minuto 12 Capacchione è abile a risolvere una mischia freddando lo sconsolato Conte, 0 a 3. L’Antessano non accenna ad abbassare il proprio ritmo e passa ancora al minuto 16 con un’ottima ripartenza, lo scatenato Della Ragione apparecchia per Capacchione che tutto solo dinnanzi a Conte non sbaglia, 0 a 4. La difesa del Dreams è da rivedere ed incassa lo 0 a 5 al minuto 20, angolo con il contagiri e splendida volè di Della Ragione, la sfera va dritta in buca d’angolo battendo Conte sul secondo palo. Finisce cosi il primo tempo, un match davvero a senso unico. La partita dopo il thè caldo è ripresa con lo stesso copione, il Dreams Group si difende come può cercando di evitare l’imbarcata. I gemelli del goal Della Ragione sfiorano il goal ripetutamente. Al minuto 27 sussulto d’orgoglio del Dreams con Ruopolo che impegna severamente Rago. Riprende il forcing dell’Antessano che passa al minuto 29 con Della Ragione R., tap-in a porta vuota su cioccolattino dell’omonimo Federico e al minuto 31 con lo stesso Della Ragione F. con un gran diagonale da posizione defilata, 0 a 7. Non c’è pace per il Dreams che capitola ancora sotto i colpi di Annunziata al minuto 33, di Capacchione al minuto 35 che realizza anche la sua tripletta di Napoli al minuto 36 abile ad aggirare Conte con una pregevole palla a giro. C’è solo una squadra in campo, Dream Group- Antessano 0-10. Impietoso il verdetto, l’Antessano onora l’avversario e non rallenta il ritmo, al minuto 39 Capacchione apparecchia per Annunziata che gonfia la rete a porta sguarnita e dopo un minuto Napoli sale in cattedra facendo partire un siluro che smonta la porta, 0 a 12. Il sontuoso Della Ragione F. sigla la sua quarta marcatura sfruttando l’ennesimo pasticcio difensivo realizzando il 13 a 0 al minuto 45. Finisce cosi.