ATLETICO PECORARI

4 - 5

28/03/2019 20:30 Torneo Over 35 2018/2019

Primo tempo :
Un primo tempo che comincia subito con un goal di Del Bene al 6′. E’ chiaro sin da subito che l’Effe Emme è intenta a dominare la partita, ma dopo neanche un minuto arriva il goal di Petti al 7′ che porta il pareggio. Non soddisfatto, Petti trova un’altra conclusione al 16′. Un minuto dopo il goal di Petti, Del Bene trova di nuovo una conclusione, sembra quindi che la partita si sia trasformata in un duello. Petti trova di nuovo la porta al 20′ ed il primo tempo si conclude con 2-3.

Secondo tempo :
Il secondo tempo continua con un Atletico Pecorari che ha voglia di dominare, anche se non riesce a tovare nessuna conclusione nei primi 5′. Arriva infatti Russo che segna al 32′ seguito subito da Cuofano al 33′. L’Effe Emme non sembra prendere bene questa cosa e tenta la rimonta con un Corvino che riesce a trovare una rete al 35′. I giocatori delle due squadre sono stanchi, ma l’Effe Emme non perde comunque le speranze e Corvino riesce a bucare di nuovo alla rete al 50′. Nonostante i diversi tentativi di attacco dell’Effe Emme, l’Atletico Pecorari è riuscito a portare a casa la vittoria con un punteggio di 4-5.