Untitled7150

Empoli – Nocerina

5 – 3

Empoli batte Nocerina per 5 reti a 3

L’ultima partita in programma oggi 3 maggio 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 22 e 30, vede scendere in campo due squadre di Serie A, l’Empoli di Antonio Longo e la Nocerina di Tommaso Giacumbi. Il match viene sbloccato al 5° minuto dall’Empoli, grazie alla rete di Liguori, che con un tiro dal limite dell’area batte il portiere avversario, 1 a 0 il punteggio. Al 9° minuto allunga le distanze l’Empoli, con un altra rete di Liguori, che viene servito davanti alla porta da un ottimo passaggio del compagno di squadra, 2 a 0. Al 18° minuto ancora Liguori va in goal, con un tiro da fuori area che finisce alle spalle del portiere. Al 20° minuto viene assegnato un calcio di rigore alla Nocerina, ad incaricarsi della battuta sarà Grimaldi, che la mette dentro. Finisce 3 a 1 la prima frazione di gioco tra queste due squadre. Nella ripresa, al 3° minuto di gioco l’Empoli mette a segno la rete del 4 a 1, con un tiro in area di rigore di D’Antuono, 4 a 1. Al 6° minuto la Nocerina segna la rete del 4 a 2 con il goal di Petrosino, che con un tiro dal limite la mette dentro. All’11° minuto ancora Petrosino va in goal, 4 a 3 il punteggio. Allo scadere Liguori cala il poker e finisce la partita con il risultato di 5 a 3 a favore della squadra di Longo.