Untitled6060

Empoli – Roma

6-1

Empoli schianta Roma per 6 reti a 1, in questo match a senso unico di serie A.

La quarta partita in programma oggi 21 marzo 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 22 e 30, vede scendere in campo due squadre di serie A, l’Empoli di Antonio Longo e la Roma di Francesco Rega. Match a senso unico per l’Empoli, che batte la compagine Roma per 6 reti a 1. La partita viene sbloccata dopo soli 40 secondi di gioco dall’Empoli, grazie alla rete di D’Antuono con un incredibile tiro da fuori area che finisce alle spalle del portiere che non può arrivarci, 1 a 0 il punteggio. Al 6° minuto pareggia i conti la Roma, con un tiro in area di rigore di Citro che batte il portiere avversario, 1 a 1. Allo scadere della prima frazione di gioco l’Empoli ripassa in vantaggio, grazie alla rete di Vincenzo Pagano, con un tiro dal limite dell’area che batte il portiere avversario. Finisce 2 a 1 il primo tempo di gioco tra Empoli e Roma.

Nella ripresa scenderà solo una squadra in campo, quella di Longo, che dominerà in tutti i settori del campo. Dopo soli 2 minuto Galasso porta la sua squadra sul risultato di 3 a 1. con un super tiro da fuori area che finisce alle spalle del portiere, grandissimo goal per lui. Al 12° minuto De Angelis firma la rete del 4 a 1, con un tiro in area di rigore che batte il portiere avversario che non può fare nulla. Al 17° continua l’attacco dell’Empoli, infatti, trova la rete del 5 a 1, con il secondo goal in questa partita di D’Antuono, con un micidiale tiro da fuori area che finisce nell’incrocio dei pali. Dopo un solo minuto arriverà anche la rete del definitivo 6 a 1, siglato da Palladino, con un tiro da fuori area che finisce alle spalle del portiere. Finisce 6 a 1 il match tra Empoli e Roma.