Untitled6.5020
Untitled7.5201

Empoli – Verona

4-2

Empoli batte Verona per 4 reti a 2 con una slendida rimonta della squadra di Longo

La seconda partita in programma oggi 6 marzo 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 22:30, vede scendere in campo due squadre di serie A, l’Empoli di Antonio Longo e il Verona del presidente Cardillo. Bellissima partita tra le due compagini, ricca di emozioni e di colpi di scena. Il match viene sbloccato al 1° minuto dal Verona di Cardillo, grazie alla rete di Iaquinanti, che dal limite dell’aria la mette alle spalle del portiere, 1 a 0 il punteggio. Al 10° minuto allunga le distanze il Verona, con la rete di Taiani che porta la sua squadra sul 2 a 0. Al 12° minuto accorcia le distanze l’Empoli, con la rete di Vincenzo Pagano che dal limite dell’aria batte il portiere avversario. Finisce 2 a 1 la prima frazione di gioco tra Empoli e Verona. Nella ripresa cambia completamente la storia della partita, infatti, ci sarà solo una squadra in campo, quella di Longo che dominerà su tutti i fronti. Al 7° Palladino stabilisce la parità con un tiro che finisce alle spalle del portiere, 2 a 2 il punteggio. Al 19° minuto ancora Palladino porta in vantaggio l’Empoli con un tiro dal limite che batte il portiere avversario, 3 a 2 il punteggio. Allo scadere arriva il colpo di grazia di Gennaro Pagano, con un tiro in aria di rigore che finisce in rete, 4 a 2 e Verona k.o. L’Empoli continua a volare in classifica. Ottima prova per i ragazzi di Longo.