17/11/2017 20:20 Torneo Over 35 2017/2018

Untitled6050
Untitled7200
Untitled0000

Non basta Adiletta per fermare la F.C. Siano

Primo tempo che inizia con entrambe le squadre molto intraprendenti in fase offensiva , equilibrio però nel possesso palla e nelle azioni create fin da subito. Ci mette poco a sbloccarsi il match con Frallicciardi Antonio che porta in vantaggio la F.C. Siano dopo una disattenzione difensiva , di Adiletta. Proprio lo stesso Adiletta prende in mano la propria squadra per cercare il pareggio , si propone spesso in zona avanzata e cerca incursioni palla al piede. I compagni assistono il rinvigorito Adiletta ed infatti trova il tanto ambito gol del pareggio dopo una buona azione di squadra. Non ci mette molto la Borsa Team ad innescare ancora Adiletta che trova la doppietta in poco più di tre minuti , uno-due micidiale della Borsa Team. Primo tempo che finisce 2-1. Secondo tempo che vede una F.C. Siano cambiata nell’atteggiamento , non buono quello della fine del primo tempo , grazie alle parole del presidente presente in panchia. F.C. Siano che trova buone imbucate sulla sinistra con i centrocampisti che accompagnano bene l’azione , passano meno di cinque minuti e i verde-viola trovano il pareggio con Di Benedetto che in velocità buca la porta difesa della Borsa Team. Poco dopo ancora azione pericolosa del Siano che conquista calcio di rigore realizzato da Frallicciardi Alfonso, calcia alla destra del portiere che viene spiazzato. Allunga ancora il passo la Siano ancora col gol di Frallicciardi Antonio che porta il punteggio sul 5-2. Borsa Team che fino a questo momento risultava davvero inesistente in campo , trova il 5-3 con Petrosino innescato da un bel passaggio del compagno. Vicino al gol pochi minuti dopo su calcio d’angolo ancora la Borsa Team che sfortunatamente colpisce il palo. Partita che si stabilizza e finisce 5-3. Tre punti fondamentali per la F.C. Siano che si porta in testa alla classifica.

BEST PLAYER : FRALLICCIARDI ANTONIO