Untitled720
Untitled600
Untitled600
Untitled6.510

F.C. Siano e JT 2014 si studiano per i primi 8 minuti ma è Siano a passare in vantaggio con ANTONIO FRALLICCIARDI su punizione con la palla che passa sotto la barriera. 2’minuti dopo a segnare è BOTTA per l’ F.C. Siano con un bel tiro dal limite. Al 14′ accorcia le distanze GALLO con un tiro sotto la traversa dal limite dell’area di rigore. Al 18′ il Siano porta a 3 i gol con FRALLICCIARDI  ALFONSO che riceve al centro dell’area dal fratello Antonio e segna. Al 25′ è SERAFINO con un abile pallonetto a superare Leo e porta il parziale sul 3-2.

Secondo Tempo

Ripresa che inzia con il Siano a toccare per primo la palla sulla quale va ALFONSO FRALLICCIARDI che tira appena l’arbitro fischia ed il portiere Amendola non vede la palla ed è gol per il 4-2. Al 34′ bella triangolazione fra Antonio Frallicciardi e CAIAZZA che tira e segna il 6-2. Al 37′ Salzano recupera palla sulla corsia di destra, la passa a VITTORE che tira dalla 3/4 di campo e segna con un gran tiro 6-3. Al 40′ tiro di Serafino e Leo si rifugia in angolo. Nel 1′ minuto di recupero Gallo crossa al centro dell’area e SERAFINO di tacco segna e fa 6-4.

La partita si chiude cosi 6-4 per l’ F.C. SIANO.