10/02/2017 20:30 Torneo Over 35 2016/2017

Untitled7300

F.C. Siano – Manà Baronissi

7-4

Siano batte Baronissi per 7 reti a 4

La prima partita in programma oggi 10/02/2017 al Dream Soccer Park vede scendere in campo due squadre del campionato over 35, il Siano e il Manà Baronissi. Partita con tante emozioni e altrettanti goal. La partita comincia con il Siano all’attacco che si rende pericolosa con numerosi tiri in porta che però vengono fermati da ottimi interventi del portiere. Nonostante il dominio del Siano, a sbloccare la partita è stato il Manà Baronissi con la rete di Gioia con un tiro dalla sinistra ad incrociare che batte il portiere, 1 a 0 il punteggio. Reagisce subito il Siano, che al 12° pareggia i conti con Frallicciardi Antonio che con un tiro da fuori area batte il portiere avversario. Al 20° minuto ripassa in vantaggio la squadra di Baronissi con il goal di Gioia con un tiro da fuori area, 2 a 1. Al 22° Frallicciardi Antonio fa 2 a 2 direttamente da calcio di punizione, gran goal per lui. Nel finale arrivano altri 2 goal del Siano, entrambi siglati da Frallicciardi Antonio, 4 a 2 il punteggio. Finisce cosi il primo tempo di gioco tra queste due formazioni. Nella ripresa parte subito forte il Manà, che dopo 50 secondi trova il goal del 4 a 3 con Gioia direttamente da punizione, 3° goal quotidiano per lui, giornata che non dimenticherà. Al 3° allunga nuovamente le distanze il Siano sempre con Frallicciardi, con un tiro da fuori area, 5° goal per lui. Al 15° il Siano fa 6 a 3 con Leo, con un tiro all’interno dell’aria che batte il portiere. Al 19° Giordano segna la rete del 6 a 4 dopo un ottimo passaggio del compagno che lo mette solo davanti alla porta. Allo scadere Fiore segna il goal del definitivo 7 a 4 con un colpo di testa che batte il portiere avversario. Finisce cosi il match tra il Siano e il Manà Baronissi.

SAM_0415 SAM_0428 SAM_0427 SAM_0414 SAM_0413 SAM_0426 SAM_0425 SAM_0412 SAM_0429 SAM_0424 SAM_0419 SAM_0420 SAM_0421 SAM_0422 SAM_0423 SAM_0416 SAM_0417 SAM_0418