24/11/2017 20:30 Torneo Over 35 2017/2018

Untitled8301

Untitled6060

partita-1 partita-2 partita-3 partita-4 partita-5

F.C. Siano vince grazie alla benedizione di Di Benedetto Antonio

Parte subito bene la Mister Team che ha il miglior approccio possibile alla partita ovvero quello di segnare praticamente al 1′ grazie alla punizione di Vitolo , portiere troppo sufficiente nel cercare di deviare il pallone. Incredibile la risposta della F.C. Siano , trenta secondi dopo , segna grazie ad una super punizione di Frallicciardi Antonio, 1-1. Partita che si stabilizza dopo i due gol fulminei nei primi istanti di gioco , Mister Team riesce a tenere meglio il campo e a creare più azioni rispetto agli avversari, Esposito sfiora più volte il gol del nuovo vantaggio da distanza ravvicinata. Al 5′ segna proprio Esposito che buca le mani del portiere portando in vantaggio la Mister Team. F.C. Siano che prova la risposta immediata ma la difesa della Mister Team resiste bene ed è anche il portiere Gambardella a rispondere bene ai tiri avversari. Di Benedetto assente nei primi minuti per la F.C. Siano , arriva , entra e segna praticamente subito dal suo ingresso , pareggio 2-2 e super impatto di Di Benedetto sulla partita. Mister Team gioca lo stesso bene e si affaccia ancora in avanti con Vitolo , imbucato avanti alla porta cerca il pallonetto , il portiere quasi con un miracolo rimane in piedi fino all’ultimo e tocca con la punta delle dita e devia in angolo. F.C. Siano risponde ancora su punizione , sta volta il difensore salva sulla linea evitando il gol. Primo tempo che finisce 2-2. Secondo tempo che si apre con l’equilibrio del primo. Spunto importante della Mister Team sulla fascia sinistra al 5′ , cercato ancora Vitolo che si accentra e calcia in porta trovando un nuovo vantaggio per la propria squadra. F.C. Siano che non ci sta allo svantaggio e cerca di ritrovare il pareggio sfruttando il momento d’oro di Di Benedetto , lanciato ancora lui sulla fascia va in gol per la doppietta , gran gol e grande ripartenza palla al piede. Mister Team non fa neanche in tempo a riposizionarsi bene in campo che Di Benedetto viene chiamato di nuovo in causa dai compagni e lui risponde come meglio sa fare , altro gol e tripletta per lui , 4-3. F.C. Siano riesce ad avere più concretezza e ritmo in questo secondo tempo e ancora dalla parte di Di Benedetto si inventa il gioco , sta volta assist per Frallicciardi che fa tunnel al portiere e firma il 5-3. Mister Team non riesce più ad impensierire la difesa avversaria e concede troppo , F.C. Siano invece che nel secondo tempo ha più ritmo rispetto al primo e infatti insacca anche il 6-3 con Caiazza che va a chiudere la partita. Vittoria importante per la F.C. Siano.

BEST PLAYER : DI BENEDETTO