4 UntitledDifensore Laterale6.5000
5 UntitledDifensore Laterale6.5000
11 UntitledDifensore Laterale7000

CITARELLA RISOLVE UN MATCH TIRATISSIMO

Ore 11:00 , tutto pronto al Dream Soccer Park per la sfida tra Tecnoceda e Dreams Group valevole per la 13° giornata del torneo Aziendal League. Match sulla carta già scritto in quanto è enorme il divario in classifica tra le due compagini, i nerazzurri sono una compagine di altissimo spessore tecnico a differenza del Dreams Group che occupa l’ultimo posto in classifica. Nel calcio si sa nulla è scontato infatti in questa fase iniziale del match la differenza in classifica non si è ancora vista. L’incontro è molto tirato e fino a questo momento non ci sono emozioni da segnale. Il Tecnoceda deve alzare il ritmo per scardinare il fortino del Dreams che difende con ordine provando a pungere in contropiede. Al minuto 7 bomber Citarella ci prova dalla distanza, il numero 11 si libera del diretto avversario e fa partire una bomba dal limite, Pastore si distende con i piedi e dice no. Il Dreams Group non rinuncia alla fase offensiva, al minuto 10 assolo di Caso il più palla dei suoi, il centrocampista penetra in area aprendo una voragine nella difesa dei nerazzurri ma spara su Stella in uscita che salva il risultato. Il Dreams ci crede adesso e prova a schiacciare il Tecnoceda visibilmente in difficoltà, ottimo il lavoro sporco di sponda di bomber Serafino ma le correnti in appoggio Caso e Cavaliere non trovano la porta. Punteggio inchiodato sullo 0 a 0 , serve un guizzo per accendere il match. I nerazzurri provano a far valere il loro maggior tasso tecnico, al minuto 13 Citarella inventa con un passaggio illuminante mandando in porta Strianese, il laterale tira di prima intenzione ma la sfera termina di poco alta, incredibile. E’ il preludio al goal, al minuto 15 passa il Tecnoceda, assist al bacio di Strianese M. e colpo da biliardo di Citarella,  1 ao. La rete ha galvanizzato il Tecnoceda che adesso vuole incrementare il proprio vantagggio, doppia chance nel giro di due muniti, Pastore è superlativo prima su incursione di Manzo e poi su tiro da distanza ravvicinata di Iovino. Il Dreams prova ad allentare la pressione ma pecca di concretezza nell’ultimo passaggio. Finisce cosi un primo tempo non entusiasmante. La ripresa è iniziata con i ritmi leggermente più elevati, i nerazzurri vogliono chiuderla, il Dreams rischia il tuttto per tutto e prova a riversarsi in avanti alla ricerca del pari. Al minuto 32 Stella in uscita sventa una pericolosa incursione di Serafino G.. Buon forcing del Dreams, ci prova dal limite Caso, Stella si distende e dice no. Il Tecnoceda adesso è sulle gambe, aspetta l’avversario e prova a chiuderla di rimessa approfittando delle praterie lasciate dal Dreams ma senza alcun esito. Match bloccato e ritmi troppo blandi. Il Dreams non punge ed i nerazzurri controllano agevolmente il minimo vantaggio, serve l’invenzione di un singolo o l’episodio decisivo atto a sbloccare il  match. Episodio chiave al minuto 41, grande discesa di pendolino Maresca che serve un cioccolattino a Serafino G., il bomber e famelico e batte a rete sfruttando il mal posizionamento della difesa nerazzurra. La rete ha destabilizzato il Tecnoceda che subisce un clamoroso ribaltone al minuto 45, Caso pesca il jolly da calcio da fermo, la sfera deviata dalla barriera inganna Stella e si spegne inesorabilmente alle sue spalle.  Reazione immediata del Tecnoceda, diagonale di Iovino da posizione defilata, Pastore si distende e smanaccia in angolo. Si esaurisce qui la reazione dei nerazzurri che sembrano in giornata no, allora il Dreams prova a chiuderla ma pecca di cinismo fallendo una serie di incredibili ripartenze. Se non la chiudi rischi ed ecco che al minuto 48 s’innesca una fulminea ripartenza dei nerazzurri a causa di una sanguinosa palla persa da Maresca, Strianese D. porta palla servendo la corrente Manzo in maniera fortunosa, il centrocampista non sbaglia ed è 2 a 2. La partita non è finita, tutto faceva presagire al pareggio ma al 53 la chiude bomber Citarella di rapina, 3 a 2.