Untitled700
Untitled700
6 Untitled6.500

EMOZIONI INFINITE MA LA SPUNTA IL TECNOCEDA

Alle ore 20:30 è previsto un’altra partita carica di emozioni, al Dream Soccer Park si affronteranno F.C. Tecnoceda e Falco team in un match valevole per l’11° giornata del torneo Aziendal League. Il team di casa dista ad una lunghezza dai falchi e con il supporto dei propri tifosi tenterà il sorpasso a tutti i costi. Paretnza a razzo dei falchi che al primo affondo trovano il vantaggio con bomber Palumbo, cinico a trafiggere Bruno con un diagonale perfetto a conclusione di un’azione ben orchestrata. Il Falco team è padrone del campo e sfiora il raddoppio ancora con Palumbo ma Bruno dice no e si rifugia in angolo. Reazione Tecnoceda con un contropiede ben condotto da Fortino che serve Daliuz liberissimo di battere Vignola. La partita è bellissima, spettacolo puro al Dream Soccer ParK con continui capovolgimenti di fronte. Al minuto 6 sale in cattedra Palumbo che entra in area ed aggira il portiere aprendo il piattone battendolo sul secondo palo. I falchi non hanno nemmeno il tempo di esultare perchè uno scatenato Daliuz dopo aver aggirato il suo diretto avversario scarica in rete eludendo l’intervento di Vignola. Partita emozionante e di nuovo in parità 2 a 2. I falchi hanno qualcosa in più ed alzano il baricentro alla ricerca del nuovo sorpasso che si concretizza al minuto 9 quando Marcello abbatte la porta freddando Bruno. Tecnoceda-Falco team 2-3. Il Tecnoceda sta venendo fuori e si catapulta in avanti alla ricerca del nuovo pareggio, Fortino ha una doppia colossale occasione sparando a lato con scarsa precisione, ottima l’intesa con Daliuz autore di due passaggi davvero illuminanti. I ritmi della partita non cessano e dopo l’occasione per i falchi con il solito Palumbo al minuto 18 Daliuz inventa un goal dal nulla, riceve palla dalle retrovie si gira lasciando sul posto il centrale difensivo e da posizione angolata batte il portiere con la sfera che s’insacca nell’angolino, che giocatore, una tripletta d’autore. Partita in perfetta parità 3 a 3. Forcing veemente del Falco team ma Bruno si supera su tiro dal limite di Marcello che già stava esultando. Finisce cosi una vibrante prima frazione di gico, leggerissima supremazia dei falchi sciuponi in più di un’occasione a differenza degli avversari molto più cinici grazie ad un ispiratissimo Daliuz. Nella seconda frazione di gioco i ritmi sono visibilmente calati ma i falchi ci credono di più costringendo il Tecnoceda alla fase difensiva. Nel momento migliore dei Falchi al minuto 33 il Tecnoceda trova la rete del momentaneo vantaggi, angolo con il contagiri ed incornata perfetta di Fortino bravo ad eludere la marcatura del diretto avversario. Tecnoceda-Falco team 4-3. La partita si riaccende, i falchi si sono riversati in avanti alla ricerca del pareggio ed il Tecnoceda di rimessa cerca di chiudere il match, al minuto 35 è colossale l’occasione sprecata da Daliuz che cincischia a tu per tu con Vignola. La pressione dei falchi ora è estenuante ma Contursi spreca una grossa occasione calciando a lato da buonissima posizione. Monologo dei Falchi che peccano però di concretezza sotto porta. Il vantaggio del Tecnoceda resiste anche grazie ad un superlativo Bruno che neutralizza un preciso diagonale di Palumbo. Al minuto 43 si materializza il più classico dei copioni, i falchi che tanto hanno sprecato vengono colpiti da un gran goal di Fortino che prima manda al bar il centrale difensivo e poi la mette all’incrocio con una palla a giro da fuoriclasse che lascia di sasso Vignola. Ritmi infernali, al minuto 46 Palumbo la riapre dal dischetto realizzando la sua tripletta. Tecnoceda-Falco team 5-4. Può succedere di tutto partita davvero stupenda. Ultime due emozioni del match, Palumbo di testa sbaglia clamorosamente e su ribaltamento di fronte Fortino decide di imitarlo calciando fuori incredibilmente da due passi. Finisce cosi Tecnoceda-Falco team 5-4.