10 Untitled71000

F.C. Trivio – CSDA Pumerosss

1-6

Pumerosss batte Trivio per 6 reti a 1

La prima partita in programma oggi 07 02 2017 al Dream Soccer Park, vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, i Pumerosss di Alessandro Bertini e il trivio di Pappacena Cusmano. Parte forte la squadra di Bertini che però viene fermata due volte dal palo e si rimane sullo 0 a 0. Al dodicesimo minuto il trivio passa in vantaggio con un gol di Lambiase che a tu per tu con il portiere la mette dentro, 1 a 0 il punteggio. Allo scadere della prima frazione di gioco i Pumerosss pareggiano i conti con il gol di Vitolo. Finisce 1-1 il primo tempo tra queste due compagini. Nella ripresa partono molto forte i Pumerosss con il gol di Vitolo il secondo quotidiano. Al 22esimo minuto Bertini con un goal di sinistra che termina nell’incrocio alto batte il portiere e fa 3 a 1. Al 23esimo minuto viene espulso Giordano che ha commesso una serie di brutti falli e il Trivio rimane con un uomo in meno. Al 25esimo porto segna il gol del 4 a 1. Ormai il Trivio non c’è più e la squadra di Bertini ne approfitta segnando il gol del 5 a1 con Vitolo, tripletta per lui. Allo scadere arriva anche il gol di Luigi Sica che sigla il 6 a 1 definitivo che decreta la fine di questo match a senso unico. Pumerosss ottengono tre punti importanti per la classifica. Il trivio invece incassa un’altra sconfitta.

SAM_0183 SAM_0181 SAM_0180 SAM_0179 SAM_0172 SAM_0192 SAM_0165 SAM_0166 SAM_0169 SAM_0171 SAM_0191 SAM_0190 SAM_0186 SAM_0189