29/11/2017 19:30 Aziendal League 2017/2018

Untitled7.5201
Untitled7.5300

partita-1 partita-2 partita-3 partita-4

Adiletta Bomber tiene a galla Lenza Assicurazioni con una punizione incredibile

Bellissima partita tra Falco Team e Lenza Assicurazioni. Parte benissimo il Falco Team che trova il vantaggio meno di un minuto dopo l’inizio della partita con il rigore realizzato da Lettieri G. , Lenza Assicurazioni che reagisce all’istante portando in avanti un grande attaccante come Sastro. Proprio Sastro fa salire la squadra dalla fascia destra , dov’è padrone del gioco. Arriva la risposta al gol di Lettieri al 3′ proprio con Sastro , che insacca una punizione splendida da posizione molto defilata , portiere che non può arrivarci. Lenza Assicurazioni che alza il baricentro e arrivano anche il secondo ed il terzo gol sempre di Sastro ad abbattere l’entusiasmo della Falco Team. Falco Team che però non demorde dal cercare il pareggio e risponde al tipo di gioco avversario pressando a tutto campo. Al 15′ arriva il gol del pareggio di Brescia che rilancia in avanti la propria squadra. Gioco che si stabilizza e squadre che attaccano da un lato e dall’altro senza però trovare lo spunto giusto per andare verso la porta. Prima della fine del primo tempo arriva il pareggio di Palumbo che fa volare la propria squadra col proprio gol. Adiletta M. non ci sta e risponde con una grandissima punizione , Lenza Assicurazioni chiude in vantaggio il primo tempo 4-3. Second tempo che è la continuazione del primo , squadre che si danno battaglia e spettacolo in campo. Al 5′ riesce a pareggiare ancora una volta il Falco Team con il capitan Mario , bellissimo contropiede che si conclude con un bel gol. Lenza Assicurazioni che contesta molto le decisioni arbitrali e dunque partita che si innervosisce leggermente ma restando sempre corretta. Il team bianco rosso cerca molto il gol del nuovo vantaggio ma il Falco Team si difende molto bene con uno straordinario Lettieri G. . Al 18′ arriva il grandissimo salvataggio di Vignola che tiene a galla la propria squadra ancora sul pareggio. Finale spettacolare , arriva prima il gol di D’Amico a rimettere in vantaggio la propria squadra , passano però solo due minuti e arriva l’eurogol di De Stefano a pareggiare per l’ennesima volta il conto. De Stefano è l’uomo degli ultimi minuti , a pochissimo dalla fine va ad insaccare ancora un gol che mette la propria squadra in vantaggio incredibilmente. A partita ormai finita , Adiletta M. sfoggia la perla , golasso su punizione e pareggio 6-6. Partita bellissima che termina con un pareggio incredibile.

BEST PLAYER : ADILETTA M.