UntitledCentrocampista7100
UntitledCentrocampista6.5000
UntitledDifensore Laterale6000

I FALCHI VOLANO, INCREDIBILE RIBALTONE

Ore 19:30, tutto pronto al Dream Soccer Park per la sfida tra Falco Team e A.C. Picchia valevole per la 16° giornata del torneo Aziendal League. Il Falco team ha una delle ultime chance per non scendere dal treno play-off, urgono i tre punti ma ci sono da battere gli A.C.Picchia in lotta serrata per la salvezza. Fase di studio del match decisamente equilibrato, le squadre lottano su ogni pallone per contendersi il dominio del centrocampo. La prima chance del match è per i falchini, minuto 3 ed uno scatenato Pergolese mette al centro un angolo con il contagiri, Marcello salta più in alto di tutti ed effettua uno stacco imperioso neutralizzato da un grande balzo felino di Caliendo, incredibile. Gli A.C. Picchia provano a pungere ma è sontuosa la fase difensiva dei falchini che concedono solo il tiro dalla distanza, ci provano Santoro e Tozio ma la mira non è delle migliori. I Falchi contengono e provano a far male con ripartenze letali, le migliori occasioni sono le loro, è ancora Pergolese ad illuminare bomber Marcello con un gran filtrante, l’attaccante calcia forte ma con scarsa precisione e sfera fuori di un niente. Fase di stallo del match durante la quale regna l’equilibrio, sono i reparti difensivi ad avere la meglio, sugli scudi Lettieri A. per i falchi e Rea M. per gli A.C. Picchia. Il match va a folate, al minuto 9 ci prova Della Rocca il più vivace dei suoi, Vignola lo mura mantenendo il risultato inchiodato sullo 0 a 0. Le squadre si stanno praticamente annullando, ottime le fasi difensive delle due compagini che non lasciano spazi, allora fioccano i tentativi dalla distanza, Tozio spara alto di un soffio ed un minuto dopo risponde Contursi per i falchi facendo la barba al palo dai 25m. Partita vivace adesso con continui ribaltamenti di fronte, Santoro spara centralmente e Contursi calcia a lato dopo una grande sponda di Marcello quest’oggi poco servito. Solo il guizzo di un singolo potrebbe sbloccare una partita fin qui bloccatissima. Bisogna aspettare l’ultimo secondo della prima frazione di gioco per vedere la prima realizzazione, lampo di Della Rocca nella noia più totale, il pendolino mette al centro un traversone al bacio, Rea L. RINGRAZIA e manda fuori-giri Vignola con una fucilata da due passi, 0 a 1. L’inizio di ripresa è di marca falchina che vogliono assolutamente il pari, la partita si accende, ci prova Ciarletta al minuto 28 dal limite, Caliendo si distende in tuffo e libera l’angolino, portierone. Passa un minuto e D’Alessio spara alto da ottima posizione, l’occasione più ghiotta arriva al minuto 29 quando Marcello sfiora il goal della domenica, assist di Ciarletta e il bomberone rovescia stile figurina sull’album panini, traversa clamorosa. Nel momento migliore dei falchi gli Accipicchia colpiscono in contropiede, tutta la crudeltà del calcio, minuto 30 e Tozio alla Imperatore Adriano butta giù la porta con una cannonata dal limite che s’insacca sotto la traversa, 0 a 2. I falchi si riversano in avanti nel tentativo di riaprire il match ma con poca concretezza ora, mentre gli accipicchia vogliono chiuderla in contropiede, match vibrante. Mini-assedio dei falchi, al minuto 37 gran punizione di Ciarletta, Caliendo dice no con i piedi chiudendo la saracinesca. Il forcing falchino è premiato al minuto 41, Contursi è scatenato ed apparecchia per bomber Marcello, l’attaccante è famelico e piega le mani a Caliendo, 1 a 2. La partita s’infiamma e dopo un minuto i falchi trovano il pari, Ciarletta spara da fuori, Contursi effettua un gran velo che disorienta Caliendo, si gonfia la rete. Adesso può accadere di tutto, capovolgimenti di fronte continui ma entrambi i reparti offensivi sprecano,Tozio spara alto e Marcello pecca di troppo altruismo. L’episodio chiave arriva al minuto 47 quando Ciarletta spacca il match, destro da biliardo e palla in buca d’angolo dal limite, 3 a 2 ed incredibile ribaltone. La rete ha tagliato le gambe agli accipicchia, al minuto 50 Marcello d’astuzia ruba palla mandando in porta Ciarletta, il funambolo non ci pensa due volte e fredda Caliendo senza pietà, 4 a 2. Gli accipicchia attaccano a testa bassa e con poca convinzione, i falchi controllano il match senza patemi. Finisce cosi un match a tratti spettacolare, volano i falchi.