20 UntitledCentrocampista7.5000
16 UntitledAttaccante5.5000
83 UntitledPortiere6040

PAREGGIO ALL’ULTIMO RESPIRO

Tutto pronto al Dream Soccer Park dove alle ore 11:00 si affronteranno Falco team e Japanin team in un match valevole per la 12° giornata del torneo Aziendal League. Le due squadre stanno conducendo un discreto torneo e ci sono tutte le condizioni per vedere un match ricco di emozioni. Partenza a razzo dei Falchi ed è subito bomber Palumbo a fare la barba al palo. Al minuto 2 su capovolgimento di fronte passano i Japanin con D’Antonio, un goal da vero rapace dell’area di rigore. Partita intensa, i falchi non ci stanno ed alzano prepotentemente il loro baricentro ma il fortino  Japanin per ora è invalicabile. Fase di stallo della partita estremamente equilibrata. Al minuto 6 la pressione del team Falco porta i frutti sperati, spiovente velenoso in area sul quale si lancia Palumbo che batte agevolmente Della Monica, 1 a 1. Continua la pressione dei falchi alla ricerca del vantaggio mentre i Japanin provano a far male con le loro ripartenze. E’ sublime la rete di D’Alessio al  minuto 10, il centrocampista ruba palla e con una sterzata manda fuori giri il diretto avversario facendo partire un sinistro che fulmina Della Monica, i falchi ribaltano. I falchi sono padroni del centrocampo e controllano agevolmente il vantaggio. Grande azione dei falchi al minuto 16, quando il loro ariete di potenza sfonda il fortino avversario e serve un assist al bacio alla corrente Marcello che calcia sul portiere in uscita, il team Japanin non riesce a reagire, supremazia dei falchi. Ritmi blandi ed emozioni che latitano, serve un guizzo. Nel momento di maggiore sofferenza i Japanin hanno una grossa occasione con Citro, suicidio difensivo del centrale falchino ma il laterale difensivo a tu per tu con con Vignola si lascia ipnotizzare, clamoroso. Finisce cosi il primo tempo di una partita che stenta a decollare e giocata su ritmi bassissimi, Falco team-Japanin Team 2-1. La ripresa è iniziata con lo stesso identico copione, i falchi vogliono incrementare il vantaggio ed il team Japanin difende provandoci con ripartenze fin qui poco efficaci. Guizzo Japanin al minuto 28 quando Ferraioli soprende una distratta difesa dei falchi da calcio d’angolo battendo Vignola di testa, 2 a 2. Dura pochissimo il pareggio, passa un solo minuto e su ribaltamento di fronte Della Monica ci mette del suo su un tiraccio tutt’altro che irresistibile di D’Alessio che realizza cosi la sua personale doppietta. I falchi si riportano in vantaggio. La partita si è accesa, azioni da una parte e dall’altra, al minuto 34 sale in cattedra Ferraioli che scaglia dopo una splendida azione personale, un destro poderoso sul quale Vignola risulta essere spettatore non pagante, la sfera termina però sulla traversa, superlativo Ferraioli. Al minuto 35  potrebbero passare i falchi ma Marcello si fa ipnotizzare dall’attento Della Monica in uscita. E’ Ferraioli l’uomo più pericoloso dei Japanin, magistrale la sua punizione sulla quale è bravo Vignola a smanacciare in angolo. Fase confusa del match in cui sono saltati tutti gli schemi e può davvero succedere di tutto. Dopo una colossale occasione dei falchi, D’Antonio incorna un angolo col conta giri di Citro ma Vignola imita batman e con un balzo felino tiene saldo il vantaggio. Buon momento per il team Japanin al minuto 40, grande scambio D’Antonio-Citro e destrodi prima intenzione di quest’ultimo sul quale è ancora strepitoso Vignola. Signori che giocatore che è Ferraioli, minuto 40, passeggia con la palla incollata al piede e disorienta l’intera difesa falchina per poi freddare dal limite Vignola con un colpo da biliardo, immenso. Il pareggio ha dato la scossa ai falchi che si sono riversati avanti rischiando però di incassare in contropiede. Superlativo Della Monica su Marcello, incredibile. Episodio chiave al minuto 48, Lettieri elude con una finta Citro e lascia partire un diagonale di rara bellezza, Della Monica può solo ammirare,4 a 3. I falchi rischiano di chiuderla con Pergolese che scarica un bolide terrificante ma Della Monica è superbo a smanacciare. Clamoroso al minuto 51, quando tutto sembrava finito arriva al cardiopalma il pareggio dei Japanin, angolo di Citro e stacco imperioso di D’Antonio che piega le mani di Vignola. Finisce cosi, Falco team-Japanin 4-4