Michele MarinoAttaccante5.90000000
Wladimiro BottaAttaccante60000000
Giacomo LanzaraAttaccante70400000
Carmine RussoAttaccante6.30000000

La prima partita della settimana vediamo affrontarsi il Falco Team contro il Muppets Fc. Subito la partita si anima quando Lanzara dei muppets segna il primo goal dando inizio alle danze, ma subito la guida della partita viene presa dal Falco Team; infatti nel successivo quarto d’ora il Falco team segna la bellezza di cinque reti: De Stefano al 13′ e 21, Tortora al 15′, Marcello al 17′ e 18′. Dopo questa cinquina di reti i Muppets ritrovano spirito combattivo infatti perfino il loro gioco che sembrava lento rispetto a quello del Falco Team riprende slancio portando al Goal Lanzara, ma subito De Stefano del Falco Team riaffermerà il vantaggio a 4 goals di distanza.

Nel secondo tempo vediamo che entrambe le sqadre si affrontano in una maniera più equilibrata, infatti i muppets non solo guadagnano due reti, Lanzara e Marino, ma riescono a dare filo da torcere agli avversari. Per quasi quindici minuti la partita si arresta su 6-4 per il Falco team, le due squadre sembrerebbero al testa a testa ma negli ultimi 10 minuti di partita il falco team si guadagna un vantaggio di 5 goal grazie alla doppietta di Marcello e all’Autogoal di Botta. Lanzara bomber dei Muppets alla fine della partita ritorna al goal, facendola così terminare con punteggio finale:

Muppets 5
Falco Team 9

M.v.p. Del Match è senza dubbio Marcello che con le sue reti non solo ha portato in vantaggio la sua squadra ma ne ha consolidato la vittoria. Nomina ad Onore Va a Lanzara dei Muppets, che con le sue reti ha consegnato una sconfitta, si tale, ma degna di rispetto.