Mirko FontanaAttaccante7,50300000
Franco CamponeCentrocampista6,50000000
Vincenzo BartiromoCentrocampista70100000

Primo Tempo:

Parte forte la Tecnoceda che solo dopo 3 minuti riesce a sbloccare le marcature con Strianese portando la partita su l’1-0. Non passano piu di 4 minuti e di nuovo la Tecnoceda che va in gol con Fontana, portando il risulato sul 2-0 solo dopo 7 minuti di gioco. I Falco Team non ci stanno e provano più volte di rientrare in gara con cocnlusioni dalla lunga distanza, ma, il gran Bruno del Tecnoceda respinge tutti gli attacchi avversari. Tecnoceda dimostra di saper soffrire e al 20′, su una disattenzione della difesa avversaria, Fontana sigla il 3-0. Primo tempo che si conclude così.

Secondo Tempo:

Come successo nel primo tempo, in soli 6 minuti la Tecnoceda riesce a realizzare due gol in rapida successione, prima con Bartiromo al 3′ e poi con Fontana al 6′. Durante il restante tempo di gioco, le due squadre sembrano avere molte difficoltà a trovare conclusioni, forse per le condizioni metereologiche. Quindi la partita si conclude 5-0.