02/05/2019 22:30 Aziendal League 2018/2019

# Giocatore Posizione Voto RP GF GS Top 6 C. Gialli C. Rossi UDM

Carlo AnnunziataAttaccante70100000
Manuel CapuanoDifensore Centrale7.50200000
PerrilloAttaccante80300000

Primo tempo :
Un primo tempo ricchissimo di azioni e con molte conclusioni. A dare il via alle danze è Perez del DEA SI che trova la prima conclusione al 6′ segnando lo 0-1. Posizionata la palla al centro del campo, arriva Perrillo che mette a punto lo 0-2. La controparte comincia a farsi sentire, e Bevilacqua buca la rete al 15′. Perrillo trova la doppietta al 18′ segnando l’1-3 seguito poi da Annunziata che segna l’1-4 al 19′.  Polacco dell’FC Della Corte controbatte con un bel gol segnando il 2-4 al 21′ ed è così che si chiude il primo tempo.

Secondo tempo :
Come è accaduto nel primo tempo, è Perez a trovare la prima rete al 30′ seguito poi da Capuano e Desiderio (35′ e 40′). Torna un Bevilacqua furioso che trova ben due conclusioni spettacolari a distanza di solamente 4 minuti (42′ – 46′) portando il punteggio a 4-7.
Ovviamente ciò non basta al Della Corte per portare a casa la vittoria, anzi, Perrillo e Capuano trovano altre due conclusioni e chiudono la partita con un punteggio di 4-9.