6 - 1

09/01/2018 20:30 Aziendal League 2017/2018

FC TCNOCEDA VS TRIVIO

Ha inizio il match delle 21:00,tra FC TECNOCEDA VS TRIVIO , parte subito bene il TECNOCEDA, dopo pochi minuti della prima frazione di gioco subito trova il gol con CALLUZZIO, solo davanti la porta calcia e porta in vantaggio i suoi  1 – 0. il primo tempo si conclude sull’ 1 – o, le squadre entrano in campo per la seconda frazione di gioco, la partita e’ molto contenuta da entrambe le parti si chiudono in difesa ed e molto difficile segnare,alla  fine riesce ad allungare il TECNOCEDA,sempre con CALLUZZIO, assist di stella maurizio che manda tutto solo il compagno a segno 2 – 0, non passano molti minuti di gioco e il TECNOCEDA allunga le distanze con STELLA MAURIZIO, dal limite  calcia e la mette nel sette dove il portiere non arriva 3 – 0, dopo varie azioni a segno ancora il TECNOCEDA  con CALLUZZIO  che cala la sua tripletta personale supera un avversario e calcio dalla distanza e’ sigla il 4 – 0,il trivio non ci sta al risultato e’ accorcia le distanze con FEDERICO CALIFANO, calcia un destro e spiazza il portiere ed e’ 4- 1,il TECNOCEDA segna ancora su una bella azione da parte  di STRIANO  che mette una palla al centro dove CALLUZZIO  deve solo spingerla dentro 5-1

dopo pochi minuti e ancora TECNOCEDA  a segnare con STRIANO dalla distanza spiazza il portiere e segna il 6 – 1, la partita si conclude sull’ 6 – 1