Untitled8.5300
Untitled9501

FIORENTINA – PALERMO

PALERMO BATTE FIORENTINA PER 18 RETI A 5

La terza partita in programma di oggi, della stagione 2016/2017, qui al dream soccer park in data 01/04/2017 vede scendere in campo la Fiorentina e il Napoli. Il match si sblocca già dai primi minuti di gioco con la rete di Russo con un da fuori area che finisce dietro le spalle del portiere, il Palermo va in vantaggio per 1-0. Giusto un minuto dopo Cava allunga ancora di piu le distanze con un tiro all’interno dell’area e finisce in porta, 2-0 il punteggio. Il Palermo spinge ancora e al 7° minuto di gioco Russo segna la rete del 3-0. Al minuto 9° però la Fiorentina sembra reagire, ad accorciare le distanze ci pensa Barra con un tiro su punizione che spiazza il portiere, beffato, punteggio sul 3-1. al 10° minuto però il Palermo si fa risentire con un tiro al limite d’area da parte di Russo che finisce nell’angolino, 4-1 il punteggio. Ancora Russo dopo un minuto dal goal precedente, segna anche la rete del 5-1, Fiorentina sembra in difficoltà. La Fiorentina sembra aver visto un barlume di luce con Petti che al minuto 14° segna la rete del 5-2 con un tiro all’interno dell’area di rigore avversaria. Al minuto 19° ancora Petti che vuole dare una speranza alla squadra, segna anche la rete del 5-3 e accorcia le distanze dal Palermo. Quasi alla fine della prima frazione di gioco però Russo fa uscire la squadra da questo momento di sbandamento e mette a segno la rete del 6-3 con un tiro al limite dell’area di rigore avversaria. Allo scadere ormai del primo tempo Squitieri mette la sua squadra al sicuro segnando la rete del 7-3 con un tiro all’interno dell’area di rigore avversaria. Termina cosi la prima frazione di gioco con il doppio fischio dell’arbitro con il punteggio di 7-3. Alla ripresa il Palermo riparte aggressivo con Buonaiuto che non si accontenta del vantaggio e decide di mettere a segno anche la rete dell’8-3. Al 4° minuto c’è anche un colpo di fortuna a favore del Palermo a causa di un autogoal da parte di Di Filippo della squadra Fiorentina per un incomprensione con il proprio portiere, retro passaggio che purtroppo termina nella propria porta. Al 5° minuto Buonaiuto sigla la rete del 10 a 3. Al 7° minuto arriva un altra rete di Cava. Al 10° minuto Pergamo con un tiro da fuori area segna la rete dell’11 a 4. Dopo un solo minuto arriva il goal di Squitieri che porta il Palermo sul 12 a 4. Al 13°, 14° e 15° minuto il Palermo segna altre 3 rete, la prima con Rainone, la seconda con Squitieri e la terza con Cava. Cava che segnerà altre 2 goal, al 20° e al 21° minuto portando il Palermo sul 17 a 4. Dopo un solo minuto Peluso segna la rete del 18 a 4 e sul finale Esposito mette a segno la rete del definitivo 18 a 5.