Untitled60000
Untitled6,50200
1 Untitled60000

FIORENTINA- ROMA   5- 3

UNA SPLENDIDA FIORENTINA SUPERA LA ROMA COL RISULTATO DI 5-3 MATTATORE DEL MATCH FERRAIOLI ENZO AUTORE DI BEN QUATTRO RETI.

La FIORENTINA nell’anticipo domenicale delle 18,00 al DREAM SOCCER PARK supera una ROMA che nel primo tempo è stata la copia irriconoscibile della sua ultima partita di campionato dove aveva superato il CAGLIARI.

Partono forte i viola che con una bella azione partita dalla propria meta’ campo col forte centrocampista ROMANO che libera sulla destra l’attaccante BASILE che a sua volta serve verso il centro l’accorrente attaccante FERRAIOLI che di destro supera il portiere avversario incolpevole in questa azione.

Successivamente è ancora ROMANO con bel passaggio filtrante a mettere ancora una volta FERRAIOLI nelle condizioni di calciare in porta e quest’ultimo di piatto destro sul palo piu’ lontano infila per la seconda volta CALIENDO il portiere romanista e porta i viola sul 2-0.

La ROMA cerca di imbastire qualche trama di attacco ma si scontra spesso contro il giovanissimo portiere viola ALBANO ANTONIO di soli 14 anni ma sembra avere l’esperienza di un veterano. I viola comunque cercano ancora la via della rete e con BASILE ROBERTO fanno 3-0 ottima conclusione dell’attaccante. Il primo tempo si chiude sul parziale di 3-0.  La ripresa inizia ancora con gli attacchi viola la Roma sembra proprio che non ci sia in campo ed i viola sfruttando ancora delle indecisioni dei difensori avversari si portano sul 4-0 ancora con FERRAIOLI ed addirittura arriva anche la quinta rete viola sempre con l’attaccante FERRAIOLI stasera proprio in stato di grazia autore di ben 4 gol autentico mattatore  del match.

Sul 5-0 la FIORENTINA pensando di avere la partita in tasca commette l’errore di rilassarsi la ROMA ne approfitta e con il bomber ADILETTA bella la sua conclusione a giro accorcia le distanze 5-1. Poi è il centrocampista TORTORA col vizio del gol a fare 5-2. Tutto cio si registra nel giro di pochi minuti. Addirittura la ROMA ancora con il bomber ADILETTA  fa 5-3 pregevole il suo gol. La ROMA  a questo punto ci crede con tutte le sue forze masi scontra contro il giovane portiere viola che tiene a galla i suoi che conquistano così il match. Partita abbastanza dura ma corretta da parte di tutti i calciatori.