2 UntitledDifensore Laterale8200
10 UntitledCentrocampista7100
77 UntitledDifensore Laterale7.5100

MATCH SPETTACOLARE, VINCE L’HELLAS

Ore 22:30, tutto pronto al Dream Soccer Park per la sfida tra Fiorentina ed Hellas Verona valevole per la 15°giornata del campionato di serie A. Match delicato in chiave salvezza e che promette emozioni a non finire. Fase di studio del match condotta a ritmi forsennati, le due squadre si affrontano a viso aperto aspettando il momento propizio per colpire. Al minuto 2 ci prova subito la viola, Silvestri manda in porta Polichetti, l’ariete la mette al centro ma Taiani libera l’area in maniera provvidenziale. L’Hellas passa un minuto dopo al primo affondo, Abass spara dalla distanza, Siniscalchi respinge ma Pepe è famelico ed insacca comodamente, 0 a 1. Reazione viola immediata, calcio da fermo di Silvestri, la sfera deviata dalla barriera assume una traiettoria velenosissima mandando fuori causa Siano, 1 a 1. L’Hellas prova a schiacciare la viola che però nn rinuncia alla fase offensiva, ne viene fuori un match spettacolare e ricco di emozioni. Al minuto 7 un ispiratissimo Abass viene lanciato in porta da un grande lancio dalle retrovie,  il numero 3 scavalca il portiere in un’uscita con un sontuoso pallonetto ma la traversa gli nega il goal, incredibile. Episodio chiave al minuto 10, lancio con il conta-giri di Pepe e zuccata vincente di bomber Bevilacqua, 1 a 2. Il Verona potrebbe incrementare il proprio vantaggio ma spreca diverse opportunità e nel calcio si sa se non chiudi il match prima o poi incassi. al minuto 13 Polichetti pennella per Sellitto che con una grande torsione trova un incredibile 2 a 2. Il pareggio da nuova linfa ai viola che provano ad uscire dal guscio ed un minuto dopo rischiano addirittura di passare in vantaggio se non fosse per l’intervento prodigioso di Siano che con il piede dice no a Silvestre. Scampato il pericolo il VERONA torna a macinare gioco, quando i giallo-blù alzano il ritmo creano grossi patemi alla viola, al minuto 15 Taiani pesca dal cilindro una rete da urlo, un missile terra-area da distanza siderale che s’infiala a fil di palo, 2 a 3 e golasso. E’ la serata di Pepe, oltre ad essere un assist-man, un minuto dopo realizza la sua personalissima doppietta con un gran diagonale, 2 a 4. Al minuto 18 la viola interrompe il monologo veronese trovando un fortunoso 3 a 4 grazie al solito Silvestri che dal limite piega le mani a Siano. Il Verona non ci sta e torna ad assediare, Siniscalchi salva il salvabile ma al minuto 20 non può nulla sullo stacco imperioso di Abass, servito ancora da un ispiratissimo Pepe, 3 a 5. Passano due minuti e Bevilacqua realizza un grandissimo assolo tagliando la difesa viola come fosse burro per poi freddare l’incolpevole Siniscalchi, 3 a 6. Sul finire della prima frazione la viola riesce ad accendere un fievole fiammella, Polichetti si gira in un fazzoletto e beffa Siano con un tocco da biliardo, 4 a 6. Finisce un primo tempo davvero mozzafiato. I ritmi nella ripresa non cessano, la viola ci crede e per ora riesce ad arginare l’Hellas che dal canto suo vuole chiudere definitivamente il match riversandosi in avanti. Al minuto 30 però l’inplacabile Silvestri mette a nudo tutta la fragilità difensiva dei giallo-blù, filtrante per Villani lasciato completamente solo, il laterale ringrazia e brucia Siano in uscita, 5 a 6. Match bollente ora, il Verona sembra aver accusato il colpo ed in balia della viola che crede fermamente nel pari, Sellitto spara alto da ottima posizione. Fase di stallo del match in cui regna l’equilibrio ma è la viola a crederci di più, Silvestri è una furia e ci prova praticamente da ogni angolazione ingaggiando un vero e proprio duello con Siano , il portiere sta avendo la meglio per ora, superlativo. Gioca meglio la Fiorentina adesso, minuto 42, Polichetti spara a colpo sicuro su assist di Silvestri ma Siano dice no, incredibile. L’Hellas prova a non farsi schiacciare, ci prova Bevilacqua ma Siniscalchi è prodigioso con i piedi. Il match è bellissimo, vive ora di continui capovolgimenti di fronte, Taiani spreca di testa clamorosamente ma un minuto dopo Bevilacqua conduce un grande contropiede approfittando delle praterie lasciate dalla viola alla ricerca del pari, il numero 99 apparecchia per la corrente Caputo che pesca l’angolino giusto, 7 a 5. La Viola reagisce subito ed un devastante Silvestri pesca il jolly dalla distanza, incredibile 6 a 7. La Fiorentina attacca a pieno organico ed il Verona approfitta degli spazi lasciati in maniera cinica, Caputo inventa per Bevilacqua, il bomberone manda al bar il diretto avversario e gonfia la rete, 6 a 8 e partita infinita. Spettacolo al Dream con occasioni da una parte e dall’altra ma il cronometro gioca contro la viola che con Polichetti al minuto 49 non riesce a riaprire il match, Siano smanaccia in angolo. Incredibile al minuto 51, Sellitto tira senza troppe pretese, Abass devia impennando la sfera che scavalca l’incredulo Siano, 7 a 8. Fase infuocata del match, con botta e risposta continua, Bevilacqua spreca ma al minuto 53 Abass vola in cielo e da calcio d’angolo chiude i giochi, 7 a 9. La viola non si arrende ma Siano chiude la saracinesca per il definitivo 7 a 9.