22/02/2017 21:30 Aziendal League 2016/2017

Untitled7020

Football and Beer – Castel San Giorgio

4-2

Football and Beer batte per 4 reti a 2 il Castel San Giorgio

La terza partita in programma oggi 22 febbraio 2017 al Dream Soccer Park vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, il Football and Beer del presidente Angione e il Castel San Giorgio. Partita molto emozionante tra le due compagini. La partita viene sbloccata al 15° minuto dal Football and Beer grazie ad uno sfortunato autogoal del difensore del Castel San Giorgio. Al 23° minuto allunga le distanze la squadra di Angione con la rete di Romano Dario, che viene messo solo davanti alla porta vuota da un ottimo passaggio del compagno. Finisce 2 a 0 la prima frazione di gioco tra Football and Beer e Castel San Giorgio. Nella ripresa si accende la partita, al 5° minuto accorcia le distanze il San Giorgio con la rete di Milito Luigi che viene messo davanti al portiere da un passaggio del compagno, 2 a 1 il punteggio. Al 9° minuto allunga nuovamente le distanze la formazione di Angione Vincenzo con la rete di De Chiara Alfredo che a porta vuota non sbaglia. Al 15° il San Giorgio trova le forze per reagire e trova la rete del 3 a 2 con Milito Marco che scarta il portiere Bracigliano e la mette dentro, 3 a 2 il risultato. Al 22° minuto Papa Mario mette un punto esclamativo sulla partita che segna la rete del definitivo 4 a 2 con un tiro a giro che batte il portiere Botta. Finisce cosi il match tra Football and Beer e Castel San Giorgio. F. and B. che continua a volare in classifica e a rimanere nelle prime della classe.