16/01/2017 22:30 Aziendal League 2016/2017

Untitled7020

Untitled6.5050

Football and Beer – Herbalife

5-2

La seconda ed ultima partita in programma oggi al Dream Soccer Park vede scendere in campo 2 squadre di aziendal league, la capolista insieme ai Ragazzi di Mister Gigi e a Calzature Novaldi e il team Herbalife di Costabile che oggi è assente. Parte molto forte Football and Beer che al 1° minuto di gioco passa in vantaggio con un super goal da fuori area del bomber Papa Daniele. Al 5° minuto Football and Beer ha l’occasione per allungare le distanze con Papa D. ma Consagno si fa trovare preparato e para il tiro dell’attaccante. All’8° minuto Russo colpisce la traversa con un tiro dal limite. Al 10° minuto arriva la prima occasione per l’Herbalife su un calcio di punizione tirato da Bellini e respinto da Bracigliano. Al 12° Del Bene batte un ottimo calcio di punizione dal limite respinto dal portiere, Bellini arriva per primo sul pallone ma Bracigliano compie il miracolo e si rimane sull’1 a 0. Al 18° minuto arriva il goal del pareggio con Bellini dopo la respinta del portiere sul tiro di Del Bene. Al 22° il Football and Beer si fa vedere in avanti con un tiro di Iannone Mario che viene fermato da Consagno. Al 26° minuto viene assegnato un calcio di rigore per il Football and Beer per un presunto fallo di mano del difensore dell’Herbalife, ad incaricarsi della battuta sarà Iannone Mario che realizza perfettamente, 2 a 1 il punteggio. Termina così questo primo tempo molto emozionante e divertente. Il secondo tempo inizia con il Football and Beer che guadagna un calcio di punizione con Papa che però viene fermato da una bella parata di Consagno. Al 15° minuto Bellini colpisce il palo ma un minuto dopo l’Herbalife guadagna un calcio di rigore che Checchero trasforma perfettamente, 2 a 2. Al 21° però il Papa Daniele trasforma magicamente un calcio di punizione. Qualche minuto dopo D’Auria ha l’occasione per pareggiare i conti ma Bracigliano compie il miracolo. Al 25° minuto Papa Mario segna un grandissimo goal da centrocampo. Il colpo di grazia arriverà allo scadere con il goal di Salvati pescato a porta vuota da Iannone. Finisce cosi la partita, Football and Beer allunga di 3 punti sulle rivali.