24 Untitled6.5000

Football and Beer – Longobarda

3-4

Longobarda batte Football and Beer per 4 reti a 3

La seconda partita in programma oggi 15 febbraio 2017 al dream soccer Park vede scendere in campo due squadre di aziendal League che militano nelle zone alte della classifica, il football and beer e la Longobarda. Partita piena di emozioni, tanti colpi di scena e di goal. Parte subito forte la squadra del presidente Angione che al sesto minuto passa in vantaggio con la rete del bomber Papa Daniele con un tiro di sinistro da fuori area che batte il portiere, 1 a 0. Al ventunesimo minuto Catapane segna la rete dell’1 a 1 grazie all’ottimo passaggio di Concilio che lo mette solo davanti al portiere e non sbaglia. Finisce 1 a 1 il primo tempo di gioco. Nella ripresa parte molto forte il football and beer e al settimo minuto passa in vantaggio grazie alla seconda rete quotidiana di Papa con un tiro dal limite dell’area, 2 a 1 il punteggio. Al tredicesimo minuto Concilio pareggia i conti con un tiro dal limite dell’area che batte il portiere Angione, 2 a 2 il punteggio. Al diciottesimo minuto ripassa in vantaggio il football and beer con la terza rete di Daniele Papa che con un tiro all’interno dell’area batte il portiere. Al ventunesimo minuto pareggia la Longobarda con la rete Catapane, 3 a 3 il punteggio. Nel finale la Longobarda passa addirittura in vantaggio grazie alla rete del bomber Concilio che regala i tre punti alla sua squadra che vola in classifica. Per il football and beer arriva la seconda sconfitta stagionale.