17/05/2017 20:30 Aziendal League 2016/2017

Untitled8011
Untitled7.5100

Football and Beer – I Ragazzi Di Mister Gigi

1-2

I Ragazzi Di Mister Gigi concludono alla grande il campionato battendo il Football and Beer per 2 reti a 1 volando al primo posto in classifica in attesa della gara tra Calzature Novaldi e Longobarda

La seconda partita in programma oggi 17 maggio 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 20 e 30, vede scendere in campo due squadre di alta classifica del campionato Aziendale, il Football and Beer del presidente Vincenzo Angione e I Ragazzi Di Mister Gigi di Luigi Racconto. Partita molto accesa dall’inizio, ricordiamo la “rivalità” tra queste due formazioni. Il match risulta molto equilibrato. La partita viene sbloccata al 14° minuto, dopo tante occasione da goal da una parte e dall’altra, dal Football and Beer…grazie alla rete di Daniele Papa, che con un tiro in area di rigore la mette alle spalle del portiere avversario, 1 a 0 il punteggio. Allo scadere della prima frazione di gioco I Ragazzi Di Mister Gigi ottengono un calcio di punizione dal limite, sul pallone ci va Alfonso Di Genova che prende la rincorsa e spara un missile che viene deviato e finisce in porta e finisce anche la prima frazione di gioco sul punteggio di 1 a 1. Nella ripresa partono molto forte I Ragazzi Di Mister Gigi, che al 7° minuto passano in vantaggio grazie alla rete di Scoppetta, che con un tiro da fuori area la mette alle spalle del portiere, 2 a 1 il punteggio. Fino alla fine del tempo regolamentare ci saranno tantissime occasioni da una parte e dall’altra, ma il Football and Beer non riesce a trovare la rete del pari e I Ragazzi Di Mister Gigi quello della sicurezza. L’arbitro Vicidomini assegna 3 minuti di recupero, proprio nell’ultimo scoppia la rissa tra le due squadra che finisce dopo alcuni minuti. La partita finisce 2 a 1 a favore dei Ragazzi Di Mister Gigi che volano al primo posto a quota 63 e aspettano solo il match tra Calzature Novaldi e Longobarda.