08/03/2017 20:30 Aziendal League 2016/2017

Untitled7040
5 Untitled7100

Football and Beer – ValleIrno Piscine

4-4

Che partita tra Football and Beer e ValleIrno Piscine, ma alla fine finisce in pareggio.

La seconda partita in programma oggi 8 marzo 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 20:30, vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, il Football and Beer di Vincenzo Angione e ValleIrno Piscine di Piero Fruscione. Match spettacolare tra le due compagini, ricco di emozioni e soprattutto di goal. La partita viene sbloccata al 6° minuto di gioco dal Football and Beer, grazie ad un calcio di rigore assegnato dall’arbitro; ad incaricarsi della battuta sarà Daniele Papa che lo trasforma perfettamente, 1 a 0 il punteggio. Al 23° minuto della prima frazione di gioco la squadra di Angione allunga le distanze con la rete di Romano, che dalla sinistra si accentra sul suo piede e da fuori area la mette alle spalle del portiere, gran goal per lui. Il primo tempo di gioco si chiude così, 2 a 0 a favore del Football and Beer. Nella ripresa cambia completamente la storia della partita, infatti, al 1° minuto viene assegnato un calcio di rigore a ValleIrno Piscine, sul dischetto andrà Claudio Mencherini che trasforma perfettamente il penalty, 2 a 1 il punteggio. Al 16° minuto Papa con un tiro da fuori area viene fermato dalla traversa. Al 21° minuto pareggia i conti la squadra di Fruscione, grazie alla rete di Carmine Mencherini. Al 24° Comunale porta in vantaggio ValleIrno Piscine, grazie ad un ottimo passaggio di Carmine Mencherini che mette il compagno solo davanti alla porta, 3 a 2 il punteggio. Dopo un solo minuto pareggia il Football and Beer, con la rete del nuovo acquisto Gallo, che con un tiro in aria di rigore la mette dentro. ValleIrno Piscine al 27° minuto sfrutta un calcio di punizione da distanza notevole, sulla palla va D’Agostino, che prende la rincorsa e la mette all’incrocio dei pali, gran goal per lui. Nel finale viene assegnato un calcio di rigore ai danni di ValleIrno Piscine, per un fallo di mano di D’Agostino, sulla palla va Daniele Papa che trasforma il rigore. Finisce 4 a 4 il match tra Football and Beer e ValleIrno Piscine, grande partita tra queste due formazioni.