17 Untitled9100

Untitled6.5070

Frosinone – Atalanta

7-3

Il Frosinone batte l’Atalanta per 7 reti a 3 e vince il campionato della serie A, complimenti al presidente Lorenzo Pagano e a tutta la squadra per questo bellissimo traguardo raggiunto.

La terza partita in programma oggi 24 maggio 2017, al Dream Soccer Park, alle ore 22 e 30, vede scendere in campo due squadre di Serie A, il Frosinone di Lorenzo Pagano e l’Atalanta di Orlando Amabile. Il match viene sbloccato all’11° minuto dall’Atalanta, grazie alla rete di Carbone, che con un tiro da fuori area che finisce alle spalle del portiere avversario, 1 a o il punteggio. Al 24° minuto pareggia i conti il Frosinone, con la rete di Marsico, 1 a 1. Allo scadere della prima frazione di gioco ripassa in vantaggio l’Atalanta, con un goal di Francesco Albano, che con un tiro in area di rigore batte il portiere avversario. Finisce 2 a 1 la prima frazione di gioco tra queste due squadre. Nella ripresa parte fortissimo il Frosinone, che pareggia i conti con la seconda rete in questa partita di Marsico, 2 a 2 il punteggio. Al 10° minuto passa in vantaggio la squadra di Lorenzo Pagano con un altra rete del bomber Michele Marsico, che con un tiro in area di rigore la mette alle spalle del portiere, 3 a 2 il punteggio. Al 12° minuto allunga le distanze il Frosinone, con la rete di Pagano. Dopo un solo minuto l’Atalanta mette a segno la rete del 4 a 3 con un tiro da fuori area di Carbone che batte il portiere avversario. Al 14° minuto il Frosinone mette a sicuro il risultato con un bel goal di Pignataro, che con un tiro in area di rigore la mette dentro, piccolo errore di De Maio. Al 22° arriva anche la firma di De Bellis Emanuele, che con un tiro da fuori area la mette alle spalle del portiere, 6 a 3 il punteggio. Allo scadere del match De Bellis sfrutta un errore del portiere De Maio che esce palla al piede, la passa ad Albano che perde palla e il centrocampista del Frosinone la mette dentro dalla distanza. Da sottilineare a 5 minuti dalla fine un lancio millimetrico dell’avvocato, che dalla sua porta con precisione chirurgica, mette Pignataro in porta che era posizionato nei pressi della bandierina avversario, materiale da mostrare alle scuole calcio del pianeta. Finisce 7 a 3 il match tra il Frosinone e l’Atalanta. Squadra di Lorenzo Pagano che vince il campionato e si aggiudica il titolo di campione d’Italia. Complimenti a tutto lo staff e a tutti i calciatori che hanno contribuito al raggiungimento di questo prestigiosissimo obiettivo.