20 Untitled6.5000
21 Untitled6.5000

Untitled5.5060

whatsapp-image-2017-12-04-at-23-31-32-2 whatsapp-image-2017-12-04-at-23-31-32-3 whatsapp-image-2017-12-04-at-23-31-32 whatsapp-image-2017-12-04-at-23-31-32-1

Frosinone vince ancora anche contro il Benevento grazie al super Calabrese e la sua tripletta

Partita importante per il Benevento che affronta il Frosinone , test difficile per confermare il Benevento una grande squadra. Parte forte il Frosinone che attacca e cerca di schiacciare gli avversari nella propria metà campo. Frosinone vicinissimo al gol dopo pochissimi minuti ma spreca tutto De Bellis S. che solo avanti alla porta a portiere battuto sbaglia il tiro e mette fuori. Al 5′ minuto Calabrese accende la luce e rimedia all’errore precedente del compagno trovando una grande rete. Benevento che non riesce a ripartire per mettere in difficoltà gli avversari anzi subisce i contropiedi fulminei degli avversari. Al 10′ Ferrentino per il Benevento approfitta di un rimpallo per scagliare una bomba verso la porta , colpisce in pieno il palo e portiere che si salva. Frosinone che ancora con Calabrese , molto attivo in fase offensiva , trova il gol del 2-0. Passa pochissimo tempo e Benevento che reagisce trovando l’imbucata per Di Benedetto che mette in rete e 2-1. Al 20′ ancora Calabrese colpisce il palo , imponente il suo apporto alla squadra in partita. Verso la fine della prima frazione arriva il 3-0 sempre di Calabrese , un cecchino sotto porta , fenomenale la sua partita. Primo tempo che si chiude sul 3-1. Secondo tempo che si apre sullo stampo del primo , Frosinone che attacca e Benevento che prova conclusioni velleitarie dalla distanza. Frosinone che si difende con ordine e blocca le avanzate avversarie , Calabrese che in avanti illumina i compagni con le sue giocate ma il portiere deve impegnarsi per evitare di subire altri gol. Bomber Marsico al 15′ va in gol e mette la propria firma sul match , immancabile il gol di Marsico. Benevento che si spinge in avanti anche col portiere , Frosinone che riesce a ribaltare la situazione e con Marsico arriva fin dentro la porta per il gol del 5-1 , doppietta per Marsico. A pochi minuti dal termine arriva anche il gol di Pignataro che partecipa alla grande giornata dei giallo blu, 6-1. Partita che termina sul risultato di 6-1 , Frosinone inarrestabile in classifica.

BEST PLAYER : CALABRESE