17 Untitled6.5000
24 Untitled6.5000

Frosinone – Crotone

4-1

La seconda partita in programma oggi 25/01/2017 al Dream Soccer Park vede scendere in campo due squadre di serie A, la capolista Frosinone e il Crotone del mister Guido Di Filippo. Primo tempo molto equilibrata, anche se il Frosinone ha creato più occasioni da goal rispetto al Crotone che è stato salvato da tanti interventi del portiere Giò. Il Crotone però sfrutta le poche occasioni avute e al 17° minuto passa in vantaggio con un super goal di Alfano. Termina 1 a 0 il primo tempo tra queste 2 squadre. Nella ripresa è sempre più pericoloso il Frosinone che riesce a pareggiare solo al 14° con un tiro da fuori di De Bellis, il Frosinone inizia a salire e carico di entusiasmo trova subito il goal del vantagio con Pagano Giovanni. Il Crotone è molto stanco, il Frosinone ne approfitta, infatti, al 22° trova anche il goal che allunga le distanze con Amato, 3 a 1 il punteggio a favore della capolista. Al 23° il Frosinone trova anche il goal del 4 a 1 con De Bellis che sigla il suo 2° goal quotidiano. Il Frosinone vince un altra partita e rimane al primo posto in classifca.