Untitled7040
Untitled7.5100

Frosinone – Napoli

5-4

De Girolamo fa piangere il Frosinone, prima sconfitta per loro. Che partita al Dream Soccer Park

La quarta partita in programma oggi 26 aprile 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 22 e 30, vede scendere in campo due grandi squadre di Serie A, il Frosinone del presidente Lorenzo Pagano e il Napoli del presidente Gabriele Cascone. Partita ricca di emozioni e soprattutto di goal. Al 3° minuto si affaccia in avanti il Frosinone, con Pignataro…ma il tiro viene fermato da un ottima parata di Perrino. Dopo una manciata di secondi anche il Napoli si fa vedere in attacco, ma il tiro di De Girolamo finisce di poco fuori. Al 5° minuto arriva un altra occasione per il Napoli di Cascone, con un tiro di Ferrara che viene fermato da Santonicola. Al 6° minuto passa in vantaggio il Frosinone, con un bellissimo tiro da fuori area di De Bellis Salvatore che finisce alle spalle del portiere avversario, 1 a o il punteggio. Dopo un solo minuto altra occasione per il Frosinone, con un tiro di De Bellis che viene parato da Perrino. All’11° minuto il Napoli ha due occasioni da goal con De Girolamo, ma entrambi i tiri finiscono fuori. Al 12° minuto altra occasione per il Napoli, sempre con De Girolamo, ma il suo tiro viene fermato da Santonicola. Dopo una manciata di secondi pareggia i conti il Napoli, con un bellissimo goal di Acanfora, che viene servito da un bellissimo passaggio di De Girolamo, l’attaccante supera il difensore e la mette dentro, 1 a 1 il punteggio. Allo scadere della prima frazione di gioco il Napoli passa in vantaggio, con un bellissimo goal da fuori area di De Girolamo. Si chiude sul punteggio di 2 a 1 il primo tempo di gioco tra Frosinone e Napoli.

Nella ripresa parte molto forte il Napoli e al 7° minuto allunga le distanze con la seconda rete di De Girolamo, che la mette dentro direttamente da punizione, 3 a 1 il punteggio. Frosinone sotto shock e il Napoli ne approfitta e mette a segno la rete del 4 a 1, con la rete di Ferrara che sfrutta la respinta del portiere su un tiro del compagno di squadra. All’11° minuto viene assegnato un calcio di rigore a favore del Frosinone, ad incaricarsi della battuta sarà De Bellis Emanuele, che trasforma perfettamente il penalty, 4 a 2 il punteggio. Al 18° minuto accorcia le distanze la squadre di Lorenzo Pagano, con la rete di Marrazzo, che con un tiro da fuori area la mette dentro, 4 a 3. Al 23° minuto il Napoli allunga nuovamente le distanze, con la terza rete in questa partita di De Girolamo che segna direttamente da calcio di punizione. Allo scadere il Frosinone segna la rete del 5 a 4, con un tiro da fuori area di Pignataro che finisce alle spalle del portiere. Finisce 5 a 4 questa bellissima partita tra Frosinone e Napoli.