13 Untitled6000

Untitled6.5030

Frosinone – Nocerina

3-2

Frosinone batte Nocerina per 3 reti a 2. La squadra di Lorenzo Pagano continua a volare.

La seconda partita in programma oggi 13 marzo 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 18 e 30, vede scendere in campo due squadre del campionato di Serie A, il Frosinone di Lorenzo Pagano che si trova al 1° posto in classifica e la Nocerina di Tommaso Giacumbi che attualmente è 5°. Partita molto accesa ed emozionante. Il match viene sbloccato dal Frosinone al 21° minuto, grazie alla rete di Amato che con un tiro da fuori area batte il portiere avversario, 1 a 0 il punteggio. Dopo soli 30 secondi arriva la rete della Nocerina, con il goal siglato da Giorgio, con un tiro in aria di rigore che finisce alle spalle del portiere, 1 a 1. Finisce cosi la prima frazione di gioco tra Frosinone e Nocerina. Nella ripresa parte molto forte la Nocerina, infatti, al 10° minuto passa in vantaggio grazie alla rete di Ricciardi, che con un tiro dal limite dell’aria batte il portiere avversario, 2 a 1 il punteggio. Al 14° minuto pareggia i conti il Frosinone, grazie ad un super goal da punizione di De Bellis Emanuele che fa 2 a 2. Al 16° minuto la squadra di Lorenzo Pagano passa in vantaggio grazie alla rete di Coppola, con un tiro dal limite dell’aria che batte il portiere Grimaldi, 3 a 2 il punteggio. Finisce cosi il match tra Frosinone e Nocerina. Frosinone che vola al primo posto in classifica.