21 Untitled7100

Untitled6060

whatsapp-image-2017-11-13-at-17-02-09-1 whatsapp-image-2017-11-13-at-17-02-09 whatsapp-image-2017-11-13-at-17-02-09-3 whatsapp-image-2017-11-13-at-17-02-09-2

Frosinone batte un buon Udinese per 6-3

Partita da incorniciare quella del Frosinone che batte un avversario molto ostico come l’Udinese dei fratelli Mansi. Inizia un po’ sottotono quella che sulla carta si preannunciava molto combattuta , infatti nei primi cinque minuti le squadre si scrutano cercando di capire come poter penetrare nella difesa senza rischiare troppo. La prima vera occasione del match capita sui piedi di Calabrese che spara verso la porta trovando l’1-0 , passa soltanto un minuto e Di Genova mette di nuovo in carreggiata la partita per l’Udinese. Partita che si accende dal 10′ in poi perchè il Frosinone alza il ritmo e trova nuovamente il vantaggio con De Bellis Salvatore, l’Udinese cerca di tenere il ritmo e ci riesce bene , ma la fortuna non è dalla loro parte e in molte occasioni non riescono a mettere a segno il gol del pareggio. A cinque minuti dalla fine del primo tempo il Frosinone trova altri due gol che chiudono la prima frazione 4-1. Nel secondo tempo non cambia la storia della partita , Udinese che gioca bene ma non riesce a trovare il gol anche grazie agli interventi provvidenziali dei difensori che arginano bene le manovre offensive. Dopo poco tempo , Granato , mette a segno il gol del 4-2 che dopo una respinta corta del portiere non può sbagliare. Botta e risposta , al gol di Granato risponde il gol di Marsico per il Frosinone che allunga nuovamente. Nel finale di partita ritmo che cala leggermente , complice la stanchezza , ma non mancano i gol rispettivamente di Manzi Federico che accorcia e di Pignataro che allunga definitivamente sul 6-3. Partita dunque che vede vincitori i giocatori del Frosinone , Udinese sconfitta solo nel risultato ma non sul piano del gioco.

BEST PLAYER :  MARSICO