UntitledDifensore Laterale6000
UntitledAttaccante5.5000

IMG_2959 IMG_2958 IMG_2956 IMG_2951 IMG_2950 IMG_2945 IMG_2943 IMG_2969 IMG_2965 IMG_2964 IMG_2963 IMG_2961 IMG_2960Il Frosinone da spettacolo al Dream Soccer, asfaltato il Palermo al Dream Soccer Park.

Frosinone  –  Palermo 7 – 2

Marcatori Frosinone: De Bellis S., Marsico, De Bellis S., De Bellis E., De Bellis E., De Bellis E., Pignataro.

Marcatori Palermo: Aut Sarno, Russo.

Gara a senso unico al Dream Soccer Park. Il Frosinone asfalto un Palermo troppo rinunciatario.
Gara bloccata all’inizio, occorrono infatti 9 minuti a Salvatore De Bellis per portare in vantaggio i suoi con un tocco sotto misura.
Il Frosinone preme, ma il Palermo trova il pareggio con fortunoso autogol di Benedetto Sarno al 19° minuto.
Passano due minuti e il Frosinone torna in vantaggio con un preciso diagonale di Marsico, e Salvatore De Bellis suggella il 3-1 che chiude il primo tempo.

Nel secondo tempo non cambia la musica e dopo 5 minuti arriva il 4 – 1 per il Frosinone con una bordata incrociata di Emanuele De Bellis.
Dopo il goal del 2.4 di Russo per il Palermo, si scatena ancora Emanuele De Bellis che nel giro di 3 minuti realizza altri due goal, completando così la personale tripletta.
Ha ancora fame il Frosinone che chiude la gara con il 7° goal, un tocca facile facile per Mattia Pignataro.

Si conclude 7-2 per un Frosinone sempre più capolista!