FROSINONE

NOCERINA

10 - 1

11/11/2018 0:00 Serie A 2018/2019

Le squadre entrano in campo rispettivamente in maglia giallo blu per il FROSINONE e in maglia arancione per il PARMA , l’arbitro fischia si comincia . Nei primi dodici minuti , le due squadre danno modo di vedere qualche azione saliente , proprio al minuto 12 il PARMA sciupa un occasione favolosa per portarsi in vantaggio . Minuto 17 si sblocca la partita con PIGNATARO del FROSINONE che porta i suoi in vantaggio 1-0. Al ventiduesimo NIGRO DOMENICO sempre del FROSINONE arriva nell’area avversaria con un’azione favolosa ma si mangia il suo primo goal . Minuto 25 di nuovo PIGNATARO allunga le distanze 2-0.Poco prima del fischio dell’intervallo ci pensa COPPOLA del FROSINONE a saldare il risultato con un goal davvero magnifico siamo 3-0, l’arbitro fischia si cambia campo. Ricomincia la partita ,appena due minuti e sempre lui bomber PIGNATARO ne insacca un altro FROSINONE 4-0. Il PARMA è sotto di quattro goal , subisce molto la pressione degli avversari ma COPPOLA MICHELE prende i suoi con la mano li porta nella metà campo avversaria e in diagonale da fuori area si inventa un goal da cineteca ! PARMA 1  FROSINONE 4 . Ma il FROSINONE non è d’accordo infatti al minuto 8 MARSICO si inventa una conclusione formidabile e allunga ancora di più le distanze 5-1 . Passano 10 minuti del secondo tempo ed eccone arrivare un altro sempre FROSINONE questa volta a segnare è MONTORO splendida azione dei suoi che lo mettono sotto porta e lui insacca 6-1. Il PARMA tenta di reagire in qualche modo , anche se il FROSINONE ha ancora fame di goal e non si fermano in nessun modo . Minuto 17 ancora NIGRO del FROSINONE mette la palla sotto le gambe del portiere splendido goal 7-1. Due minuti dopo ancora goal del FROSINONE , davvero inarrestabili con COPPOLA che conferma la sua doppietta e mette il punteggio sull’8-1. Sembrano essersi saziati , ma invece poco prima del fischio finale  tra il minuto 26 e 27  ancora PIGNATARO che ne fa quattro , mette a segno il 9-1 per la sua squadra e subito dopo ancora COPPOLA chiude in bellezza con un gran goal finendo con la sua tripletta 10-1 la partita . Il PARMA esce sconfitto  da un FROSINONE da LEONI .