Untitled200
Untitled040

Genoa – Fiorentina

11-4

La prima partita in programma oggi al Dream Soccer Park vede scendere in campo due squadre di Serie A di medio-bassa classifica, il Genoa e la Fiorentina. Partita a senso unico per i viola che battono il Genoa per 11 reti a 4. Parte subito forte la Fiorentina che al 3° minuto passa in vantaggio con un bel goal dal limite dell’aria. Dopo 2 minuti allunga le distanze con un tiro dal lato destro che sorprende il portiere. Il 3 a 0 arriva al 15° con un cross dalla destra e di testa l’attaccante la mette dentro. Nei minuti finali arriva anche il goal del 4 a 0 grazie ad un bel contropiede. Termina 4 a 0 il primo tempo. La seconda frazione di gioco comincia cosi com’è cominciato il primo, con la Fiorentina che domina su tutti i fronti e al 2° minuto segna il goal del 5 a 0 a causa di una distrazione difensiva. Pochissimi minuti dopo arriva anche il goal del 6 a 0 dopo una grande azione. Al 6° segna il 7 a 0 la Fiorentina con un bel colpo di testa dell’attaccante. L’8 a 0 arriva grazie ad un contropiede fulminante. Dopo un solo minuto arriva il 9 a 0 con un super goal, con il pallone che finisce sotto al sette e qualche minuto più tardi arriva anche il 10 a 0. Al 15° si sveglia il Genoa che segna 4 goal consecutivi e porta il punteggio sul 10 a 4. La partita termina con un super goal da punizione da parte della Fiorentina. 11 a 4, la Fiorentina ottiene la 3 vittoria in campionato.