05/12/2017 21:30 Aziendal League 2017/2018

8 Untitled6000
9 Untitled7100

Untitled6050

Incredibile partita tra Gooty srl e F.C. Tecnoceda , la spunta Gooty srl grazie alla doppietta di De Luca e Santoriello

Parte bene il Tecnoceda che a pochi minuti dal fischio di inizio va in vantaggio grazie alla punizione di Attanasio , non benissimo il portiere nel parare il pallone che gli passa tra le gambe. Gooty srl cerca di reagire ma il Tecnoceda difende con ordine. Partita che procede molto staticamente per molto tempo a centro campo , azioni da un lato e dall’altro ma poche conclusioni pericolose. Al 20′ si sblocca il match , 1-1 di Milione che permette alla propria squadra di salire con maggior convinzione per trovare il gol del sorpasso. Sempre Milione un minuto dopo colpisce di testa a due metri dalla porta ma spara alto. Primo tempo che termina 1-1 e Gooty srl che nel finale è risultata più pericolosa del Tecnoceda. Secondo tempo che inizia alla grande per la Gooty srl , doppietta in un minuto per Santorelli e Tecnoceda che si ritrova sotto di due gol. F.C. Tecnoceda riapre la partita , Manzo uno dei più attivi per i nero blu va a in rete per il 3-2. Gooty srl che in pieno controllo della partita riesce a sfruttare molto bene le disattenzioni difensive avversarie e trova altri due gol mettendo il risultato sul 5-2. Tecnoceda che nonostante subisca molto in difesa , in attacco riesce a far male infatti va in rete per il 5-3 Iovino mettendo pressione alla squadra avversaria. Incredibile sempre Iovino che riapre totalmente la partita segnando il 5-4 e evidente difficoltà nel finale del Gooty srl nel gestire la difesa. Partita che finisce 5-4 e Gooty srl che trova i primi punti in classifica.

BEST PLAYER : DE LUCA