12 Untitled6.510
Untitled5.500
Untitled610

IRRIDUCIBILI GOOTY

Allo stadio Dream Soccer Park va di scena la partita tra Gooty srl e team La Radio. Dopo una fase di studio avara di emozioni, al minuto 3 arriva il primo sussulto del match, bolide di Milione e paratissima di Amato che spedisce in angolo. Leggera supremazia dei Gooty che però non riescono a trovare la rete anche grazie ad un’ottima fase di contenimento del team La Radio e dunque match bloccato sullo 0 a 0. Quando tutto faceva presagire al vantaggio dei giallo-blu, al minuto 7 grazie a Greco passa in vantaggio La Radio, l’attaccante è stato lasciato colpevolmente solo dalla difesa e liberissimo di battere a rete. La rete ha infiammato la partita che vive di continui capovolgimenti di fronte e per poco Milione non pesca il jolly che avrebbe regalato il pareggio ai Gooty , bravissimo Amato a rifugiarsi in angolo. Al minuto 10 la svolta del match, calcio da fermo per i giallo-blu da posizione defilata, sulla sfera va Maiorino che decide di imitare Alex Del Piero disegnando una mezza-luna che si spegne all’incrocio alla sinistra di Amato rimasto a guardare. Ora che i Gooty hanno acciuffato il pari la partita sale d’intensità, a sfiorare il vantaggio pero’ è il team La Radio con Esposito ma la sua bomba da distanza ravvicinata è disinnescata da Ricci. Al minuto 13 nuova punizione dal limite per i giallo-blu stavolta da posizione centrale, Maiorino decide di mettersi in proprio e dimostra le sue doti balistiche stavolta di potenza, la palla deviata dalla barriera batte l’incolpevole Amato, Gooty-La Radio 2-1 e doppietta per bomber Maiorino. Predominio dei Gooty ma al minuto 18 è ancora Amato a dire no, bomba di Scarpa e balzo felino del portierone a togliere la palla dall’incrocio. Amato tiene ancora a galla i suoi con un doppio intervento prima su Maiorino e poi su Milione, un portiere fantastico. Al minuto 25 ci prova ancora Milione ma il tentativo è centrale e Amato fa buona guardia. Monologo giallo-blu fino alla fine della prima frazione di gioco terminata 2 a 1 per i Gooty. Il secondo tempo inizia così com’era finito il primo, un sontuoso Milione dribla tutti e sfiora la rete con un diagonale che lambisce il palo alla sinistra di Amato, bravo poi a salvare con i piedi su Beltempo. E’ un assedio, il fortino della Radio tiene grazie ad Amato e ad una discreta prova difensiva. Al minuto 35 accade ciò che rende il calcio uno sport bellissimo, nel momento più difficile del match La Radio trova il pareggio con una rete spettacolare da parte di Urciuolo, siluro dalla metà campo che si spegne nell’angolino alla destra di Ricci, 2-2. La reazione dei Gooty è veemente ed al minuto 41 il solito Maiorino corregge in porta un tiro senza troppe pretese di Milione. Partita bellissima. La Radio non ci sta e vuole il pari a tutti i costi  ma il tentativo di De Martino è deviato in angolo. Solo al minuto 48 il forcing del team La Radio è premiato, goal di rapina di Pastore lesto a spedire alle spalle di Ricci. Emozioni infinite, il team La Radio non ha nemmeno il tempo di esultare e Milione riporta i Gooty sul 4 a 3, nasconde la palla ad un avversario portandosela sul sinistro e va a togliere la ragnatela dall’incrocio alla destra di Amato, golasso. Un minuto dopo è clamorosa l’occasione sprecata da Greco che a porta sguarnita spara alto. Goal sbagliato- goal subito si avvera la grande legge del calcio al minuto 50, contropiede fulmineo dei Gooty che chiudono i giochi con Califano, Gooty srl- La Radio 5-3.