11/03/2017 18:00 Aziendal League 2016/2017

Untitled6080

Herbalife – Dream in Tavula

8-3

Herbalife batte Dream in Tavula per 8 reti a 3

La seconda partita in programma oggi 12 marzo 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 18:00, vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, l’Herbalife di Vincenzo Consagno e il Dream in Tavula. Partita a senso unico per l’Herbalife che batte gli avversari del Dream In Tavula per 8 reti a 3. Il match viene sbloccato all’8° minuto di gioco dalla squadra di Vincenzo Consagno, grazie alla rete di Pierluigi Del Bene, con un tiro in aria di rigore che batte il portiere avversario, 1 a 0 il punteggio. Al 18° minuto viene assegnato un calcio di rigore ai danni del Dream in Tavula, ad incaricarsi della battuta sarà Ravello, che trasforma perfettamente il penalty, 2 a 0. Finisce cosi la prima frazione di gioco tra Herbalife e Dream in Tavula. Nella ripresa parte forte l’Herbalife che trova la rete del 3 a 0, con il goal siglato da Checchero, che da fuori area batte il portiere avversario. Al 7° l’Herbalife fa 4 a 0, con un tiro in aria di rigore di Del Bene che finisce alle spalle del portiere. Al 12° minuto arriva la rete del 4 a 1, siglata da Coppola, con un tiro da fuori area che batte il portiere Consagno, gran goal per lui. Al 15° Del Bene fa 5 a 1, con un tiro in aria che finisce in rete. Al 19° minuto arriva la rete di Giò con un tiro da fuori area e porta la partita sul 5 a 2. Al 21° minuto Ravello viene messo davanti al portiere da Costabile e non sbaglia, 6 a 2 il punteggio. Al 25° minuto arriva la seconda rete di Giò in questa partita, a causa di un brutto errore difensivo dell’Herbalife che perde palla nella propria aria di rigore e il centrocampista la mette dentro. Nel finale arriveranno altri 2 goal dell’Herbalife, il primo con Ravello con un tiro dal limite dell’aria sinistro che batte il portiere avversario e il secondo con un super goal di Del Bene che cala il poker con un tiro da fuori area che finisce alle spalle del portiere . Finisce 8 a 3 il match tra Herbalife e Dream in Tavula.