22/03/2017 21:30 Aziendal League 2016/2017

Untitled6060

Herbalife – SGB Parish Team

6-3

Herbalife batte Parish Team per 6 reti a 3

La terza partita in programma oggi 22 marzo 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 21 e 30, vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, l’Herbalife di Stanislao Costabile e l’SGB Parish Team di mister Nacchia. Partita molto emozionante, piena di emozioni e ricca di goal, alla fine vince la squadra di Costabile per 6 reti a 3. Il match viene sbloccato al 5° minuto di gioco dall’Herbalife, grazie alla rete di Ravello, con un tiro dal limite dell’area che batte il portiere avversario, 1 a 0 il punteggio. Dopo 4 minuti Ravello sigla la rete del 2 a 0, con un tiro in area di rigore che finisce alle spalle del portiere. Finisce 2 a 0 la prima frazione di gioco tra Herbalife e SGB Parish Team.

Nella ripresa si accende molto la partita, più occasioni da goal ed emozioni. Al 7° minuto Del Bene segna la rete del 3 a 0, con un tiro dal limite dell’area che batte il portiere avversario. All’8° minuto si sveglia l’SGB Parish Team e trova la rete del 3 a 1 con il goal di Odoroso, con un tiro dal limite dell’area che finisce alle spalle del portiere. All’11° minuto l’Herbalife segna la rete del 4 a 1, con la rete di Lamberti, che con un tiro dal limite dell’area destro tiro ad incrociare e batte il portiere avversario. Al 13° minuto Ravello segna il suo terzo goal in questa partita e porta la sua squadra sul 5 a 1. Al 15° minuto Grimaldi segna la rete del 5 a 2, con un tiro in area di rigore che batte il portiere Consagno. Nel finale arrivano altre due reti, una da parte dell’Herbalife, siglata da Pierluigi Del Bene che con un tocco di classe scavalca il portiere avversario. Il secondo è stato siglato dal Parish Team, con la rete di De Conte che con un tiro dal limite batte il portiere avversario. Finisce 6 a 3 il match tra Herbalife e Parish Team.