3 - 7

02/01/2018 23:48 Torneo Over 35 2017/2018

INN PAKK SRL – OLD BOYS 3-7

Un CARUSO a dir poco  strepitoso autore di ben 6 goals infligge la prima sconfitta del campionato alla INN PAKK SRL.

Bellissima partita di campionato tra la INN PAKK e la OLD BOYS terminata col punteggio finale di 2-7. Partono forti i “vecchi ragazzi” e passano immediatamente in vantaggio col bomber di razza CARUSO che di sinistro da fuori area batte il portiere avversario ben assistito dal centrocampista ROSARIO BOVE. 1-0. La INN PAKK cerca di reagire ma incocciano contro i difensori avversari ben posizionati ed attenti. Difatti da una respinta della difesa dell’OLD BOYS la palla finisce sui piedi di ROSARIO BOVE che dalla sua metà campo lascia partire un cross che pesca sul lato sinistro CARUSO e quest’ultimo senza lasciarsi pregare colpisce la palla di sinistro di collo pieno a volo che si insacca alla sinistra del portiere 2-0 splendido gol che ricorda quello di FRANCESCO TOTTI realizzato nel 2006 sul campo della SAMPDORIA , finora di sicuro uno dei piu’ bei gols realizzati al DREAM SOCCER PARK in questo inizio di stagione. Nel primo tempo vi è solo la OLD BOYS in campo che ancora con CARUSO sfrutta un errore della difesa avversaria e fa 3-0

con questo parziale si conclude il primo tempo. Secondo tempo che si apre ancora con una realizzazione di CARUSO incontenibile per gli avversari 4-0. La INN PAKK cerca con tutti i suoi uomini di provare a riaprire la gara e ci riesce con PETTI bella la sua conclusione per il 4-1. A questo punto la manovra diventa piu’ fluida per la INN PAKK che con SINA si porta sul 4-2. La OLD BOYS che sentiva gia in tasca la vittoria ha difficoltà a riportarsi in zona di attacco , soffre e non poco ma con l’esperienza di BOVE R. e con il bomber CARUSO si riportano sul 5-2. A questo punto saltano tutti gli schemi e l’attaccante SINA riporta ancora la INN PAKK sui 2 gol di scarto 5-3. Ma con lo sforzo profuso per cercare di rimediare la gara la INN PAKK si scopre ancor di più e concede a SENATORE in contropiede di portare la OLD BOYS sul 6-3 e proprio sul finire di gara è ancora CARUSO veramente in stato di grazia a siglare il suo 6 gol personale e chiudere la gara sul 7-3 per la OLD BOYS. Miglior in campo per tutti gli addetti ai lavori CARUSO FRANCESCO   OLD BOYS.