16/02/2017 18:30 Torneo Over 35 2016/2017

Untitled7.5301

Insurance Lab – Dream Soccer Park over 35

6-4

Insurance Lab batte Dream Soccer Over 35 6 reti a 4

La prima partita in programma oggi 16 febbraio 2017 al dream soccer Park vede scendere in campo due squadre del campionato over 35. Il Dream soccer over 35 e L’insurance Lab. Partita molto emozionante e ricca di gol. La partita viene sbloccata al quindicesimo minuto con la rete di panza che porta la sua squadra in vantaggio. Dopo 2 minuti pareggia il Dream soccer over 35 con la rete di Russo, 1 a 1 il punteggio. Al ventunesimo minuto passa in vantaggio il Dream soccer con la rete di fiumarelli. Dopo un solo minuto fiumarelli secondo il quotidiano portando la squadra sul 3 a 1. Al 26esimo minuto senatore accorcia le distanze, segnando la rete del 3 a 2. Finisce così la prima frazione di gioco. Nella ripresa parte molto forte il Dream soccer over 35 e all’ottavo minuto John sigla la rete del 4 a 2 con un tiro da fuori. Al decimo minuto panza accorcia le distanze, 4 a 3 il punteggio. Al quindicesimo minuto de Falco sigla la rete del 5 a 3. Al ventiquattresimo minuto Giò allunga le distanze per il Dream soccer over 35. Al 25esimo minuto panza rende meno amara la sconfitta siglando la rete del 6 al 4. Finisce così il match tra queste due compagini. Insurance Lab batte il Dream Soccer Over 35 per 6 reti a 4.