Untitled6.6000
Untitled6060

Inter – Crotone

6-4

La prima partita in programma oggi 10 aprile 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 20 e 30, vede scendere in campo due squadre di serie a, l’Inter di Luciano Pandolfi e il Crotone di mister Guido Di Filippo. Il match viene sbloccato al 13° minuto dall’Inter, grazie alla rete di Donatelli, che con un tiro dal limite dell’area batte il portiere avversario, 1 a 0 il punteggio. Dopo soli 2 minuti il Crotone pareggia i conti, grazie alla rete di Tozio, con un tiro in area di rigore che finisce alle spalle del portiere. Al 16° minuto il Crotone capovolge la situazione passando in vantaggio, con la rete di Petti, che con un tiro al volo in area di rigore la mette dentro, 2 a 1 Crotone. Al 20° minuto allunga le distanze la squadra del mister Di Filippo, con la rete in area di rigore di Vitolo, 3 a 1 il punteggio. Dopo una manciata di secondi l’Inter accorcia subito le distanze con la rete di De Rosa, con un bellissimo tiro dal limite dell’area che finisce alle spalle del portiere. Finisce 3 a 2 la prima frazione di gioco tra Inter e Crotone. Nella ripresa parte molto forte l’Inter, che all’8° minuto di gioco pareggia i conti, con la seconda rete in questa partita di De Rosa, che con un tiro in area di rigore batte il portiere avversario. Dopo soli 2 minuti la squadra di Pandolfi passa in vantaggio, infatti, Tevere mette a segno la rete del 4 a 3, con un incredibile tiro da fuori area che finisce alle spalle del portiere Gambardella. Al 14° minuto pareggia i conti il Crotone, grazie ad uno sfortunato autogoal del giocatore nero-azzurro. Al 16° minuto ripassa in vantaggio l’Inter, che sembra averne di più, con la rete di Tevere, con un tiro dal limite che finisce alle spalle del portiere, 5 a 4 il punteggio. Allo scadere del match l’Inter sigla anche la rete del definitivo 6 a 4, con il goal di Donatelli. Finisce 6 a 4 il match tra Inter e Crotone.