Untitled7.5300

Inter – Nocerina

5-4

Inter batte allo scadere la Nocerina grazie alla bellissima rete di Petrosino

La terza partita in programma oggi 10 maggio 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 22 e 30, vede scendere in campo due squadre di serie A, l’Inter di Luciano Pandolfi e la Nocerina di Tommaso Giacumbi. Il match viene sbloccato al 4° minuto dall’Inter, grazie alla rete di De Rosa che viene servito in area di rigore da un passaggio di Petrosino, l’attaccante nero-azzurro deve solo metterla dentro e lo fa, 1 a 0 il punteggio. Al 12° minuto allunga le distanze l’Inter, con un’altra rete di De Rosa, che segna allo stesso modo del primo goal. Il primo tempo di gioco si chiude sul 2 a 0 a favore dell’Inter. Nella ripresa parte molto forte la Nocerina che al 5° minuto accorcia le distanze la Nocerina, grazie alla rete di Crispo, 2 a 1. La Nocerina continua ad attaccare e all’8° minuto pareggia i conti con la rete di Ricciardi. Al 10° minuto ripassa in vantaggio l’Inter grazie alla rete di Petrosino, che viene messo a tu per tu col portiere da un ottimo passaggio filtrante di Pandolfi, il difensore controlla il pallone e di destro la piazza battendo Grimaldi, 3 a 2 il punteggio. Al 12° minuto allunga le distanze l’Inter con la rete di capitan Pandolfi. Al 19° minuto accorcia le distanze la Nocerina, con il goal di Crispo che al 22° minuto regala il pareggio alla sua squadra con un colpo di testa in area di rigore che finisce alle spalle del portiere, 4 a 4. Proprio allo scadere Petrosino regala la vittoria all’Inter, con un bellissimo tiro a giro da fuori area che finisce alle spalle del portiere, 5 a 4.