Untitled6040

Inter – Torino

4-4

Che match tra Inter e Torino, ma alla fine termina 4 a 4

La prima partita in programma oggi 25 maggio 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 20 e 30, vede scendere in campo due squadre di serie A che si affronteranno per la prima giornata di Europa League Serie A gruppo A, il Torino di Francesco Genovese l’Inter di Luciano Pandolfi. Il match viene sbloccato al 9° minuto dal Torino, grazie alla rete di Alfano, che con un tiro dal limite dell’area la mette alle spalle del portiere, 1 a 0 il punteggio. Dopo due minuti allunga le distanze la squadra di Genovese, con una bellissima punizione calciata perfettamente da Allegretti, 2 a 0 Toro. Al 15° minuto si sveglia l’Inter che accorcia le distanze con la rete di De Rosa, che con un tiro dal limite dell’area batte il portiere avversario. Dopo due minuti pareggia i conti l’Inter con il goal di Tevere, 2 a 2 il punteggio. Allo scadere della prima frazione di gioco i nero-azzurri passano in vantaggio con un bellissimo goal di Tevere. Finisce 3 a 2 il primo tempo di gioco tra Inter e Torino. Nella ripresa, dopo soli 4 minuti il Torino pareggia i conti con la rete di Molinari. All’8° minuto ripassa in vantaggio l’Inter di Pandolfi, con un tiro in area di rigore di Pannullo che finisce alle spalle del portiere avversario. Allo scadere Alfano regala la rete del 4 a 4, con un bellissimo tiro da fuori area che finisce in porta. Finisce 4 a 4 questo bellissimo match di Europa League Serie A girone A tra Torino e Inter