8 Untitled5.500000
10 Untitled600000

Japanin Team – CSDA Pumerosss

6-1

La prima partita in programma oggi 22/01/2017 al Dream Soccer Park vede scendere in campo il Japanin Team di Della Monica e Ferraioli e i Pumerosss di bomber Bertini. Parte subito forte il Japanin Team che dal calcio d’inizio sfiora la rete con un tiro di Serafino deviato da un giocatore del Pumerosss finisce di poco a lato. Qualche minuto dopo Della Monica salva il Japanin con una bella parata in tuffo sul tiro di Porto. Al 7° minuto si sblocca la partita, il Japanin passa in vantaggio con un bel goal di Polichetti che batte Barra. Un minuto dopo il Japanin ha la possibilità di allungare con un calcio di rigore, ad incaricarsi della battuta sarà Serafino, ma il tiro viene parato da Barra e si rimane fermi sull’1 a o. Al 20° minuto il Japanin trova il goal del 2 a 0 con un tiro a giro dalla sinistra di Marco Ferraioli. Al 22° i Pumerosss hanno la possibilità di accorciare le distanze con un calcio di punizione tirato da Porto che però viene fermato dal palo. Nella ripresa fino a questo momento non ci sono state chiare occasioni da goal, solo al 16° si sblocca questa seconda frazione di gioco con il goal di Serafino dopo un ottimo passaggio di Ferraioli che lo mette praticamente da solo davanti alla porta e non sbaglia, 3 a 0 il punteggio. Qualche minuto più tardi arriva il goal del 3 a 1 con Lodato che accorcia le distanze. Al 23° arriva il 4 a 1 con Polichetti che scarta il portiere e la mette dentro. Dopo 2 minuti arriva anche il goal del 5 a 1 con Del Pezzo che viene messo davanti alla porta da un compagno e la deve solo appoggiare in rete. Al 26° arriva il goal del 6 a 1, fotocopia del 5° goal, Polichelli la passa a Del Pezzo davanti al portiere e appoggia la palla in rete. Secondo tempo a senso unico per il Japanin Team che batte i Pumeross per 6 reti a 1.

SAM_0031 SAM_0032 SAM_0033 SAM_0034 SAM_0035 SAM_0036 SAM_0037 SAM_0038 SAM_0047 SAM_0040 SAM_0041 SAM_0042 SAM_0043 SAM_0044 SAM_0045 SAM_0046