05/02/2017 11:00 Aziendal League 2016/2017

Untitled6030

Japanin Team – DNA Prestiti

5-3

Japanin batte DNA Prestiti per 5 reti a 3

La prima partita in programma oggi 05/02/2017 al Dream Soccer Park vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, il Japanin di Ferraioli e Della Monica e il DNA Prestiti di mister Di Filippo. Partita che si sblocca al 1° minuto di gioco con il goal di Petti che porta in vantaggio il DNA Prestiti. Il Japanin riesce a reagire e all’11° minuto Serafino fa 1 a 1 che dopo una serie di rimpalli in aria si trova davanti al portiere e la mette sotto le gambe di Magliano. Al 16° minuto il DNA ha la possibilità di portarsi in vantaggio ma Della Monica respinge il tiro. Nei minuti finali della prima frazione di gioco il DNA Prestiti si porta in vantaggio con un tiro dal limite di mister Guido Di Filippo che fa 2 a 1. Finisce con questo risultato il match tra queste due compagini. Nella ripresa parte molto forte il Japanin, al 6° minuto trova il goal del pari con un super tiro da fuori area di Polichetti, 2 a 2 il punteggio. Al 14° minuti il Japanin trova il goal del vantaggio con il goal di Agovino che davanti al portiere non sbaglia, 3 a 2 a favore della squadra di Ferraioli. Al 23° minuto allunga le distanze il Japanin con il 2° goal quotidiano di Serafino. Al 26° Vicidomini accorcia le distanze con un tiro da fuori area che Della Monica non riesce a bloccare e finisce in rete. All’ultimo secondo di gioco Serafino segna il goal del definitivo 5 a 3 con un tiro da fuori area. Il Japanin ottiene 3 punti importantissimi per la classifica.

SAM_1203 SAM_1202 SAM_1201 SAM_1200 SAM_1199 SAM_1194 SAM_1195 SAM_1196 SAM_1197 SAM_1198