36 UntitledDifensore Laterale6000
97 UntitledAttaccante8201
4 UntitledDifensore Laterale6000

GLI JAPANIN HANNO UN’ANIMA, PAREGGIO SUDATISSIMO CONTRO UN ANTESSANO SPRECONE

Ore 20:30, tutto pronto al Dream Soccer Park per la sfida tra JAPANIN TEAM e ATHLETIC ANTESSANO valevole per la 3° giornata della seconda divisiona AZIENDAL league. I ragazzi di capitan SALZANO per la prima vittoria, l’Antessano per continuare la striscia positiva di risultati, mettiamoci comodi e godiamoci lo spettacolo. Buon inizio dell’Antessano che prova un immediato arrembaggio, al minuto 2 angolo velenoso di De Chiara ed un sontuoso Salzano salva su Salvati che avrebbe colpito a botta sicura, passano pochi secondi ed un ispiratissimo Della Ragione dopo aver seminato il panico apparecchia meravigliosamente, la sfera attraversa tutta l’area di rigore senza che nessuno arrivi all’appuntamento. Gli Japanin non riescono a trovare la loro quadratura in campo ed al minuto 5 l’arrembaggio Antessano viene premiato, Sessa serve bomber ANNUNZIATA tra le linee, il numero 97 con uno stop a seguire brucia Agovino lasciandolo praticamente sul posto per poi presentarsi tutto solo dinnanzi a Giudice, il bomber è letale e gonfia la rete, 0 a 1. La rete scuote gli Japanin che pareggiano al primo affondo, un tiro sporco del laterale Barba si stampa sulla traversa, il carro-armato Daniele raccoglie e al secondo rimbalzo lascia partire una sassata che s’infila a fil di palo lasciando Rago di sasso, il centralone difensivo ha praticamente smontato la porta, golasso e 1 a 1. I ritmi sono buoni, al minuto 8 gli Japanin soffrono le incursioni dell’incontenibile Della Ragione, il funambolo si beve prima G. Serafino e poi Agovino con una grandissima rapidità di movimento, la conclusione è però centrale e Giudice con i piedi riesce a smanacciare in angolo. I bianchi spingono con veemenza ma il bunker Japanin regge, le colonne portanti dei rosso-neri stanno dando vita all’ennesima sontuosa prestazione vendendo cara la pelle per la maglia. La partita vive diverse fasi di stallo, gli Japanin sono arroccati e provano a colpire di rimessa, l’Antessano preme ma senza trovare la chiave giusta per aprire il fortino dei rossoneri concedendosi a qualche ripartenza avversaria, ne viene fuori un match ricco di ribaltamenti di fronte e che va praticamente a folate. Al minuto 13 angolo battuto d’astuzia da parte di Della Ragione, De Chiara impatta bene ma manda fuori un rigore in movimento. Il calcio è anche questo, nel momento migliore dell’Antessano passano gli Japanin, minuto 15, lancio con il goniometro del mastino Daniele, bomber Serafino G. taglia fuori la difesa bianca con il suo movimento e batte Rago in uscita con un sublime pallonetto, 2 a 1 incredibile. I rossoneri forti del vantaggio provano ad abbassare i ritmi lasciando l’iniziativa all’avversario, commettendo l’errore di schiacciarsi troppo lasciando bomber Serafino G. troppo isolato, l’Antessano avanza il proprio baricentro mettendo i brividi ai rossoneri che però riescono a difendere il vantaggio con le unghie e con i denti fino alla fine della prima frazione gioco, al minuto 22 Pierri non sfrutta un pasticcio Japanin calciando a lato di tacco e al minuto 22 Della Ragione, indemoniato, manda di poco a lato dopo un fantastico assolo. Tutti a dissetarsi. La ripresa inizia con un lampo Antessano, è il solito funambolo Della Ragione a seminare il panico saltando gli avversari come birilli, l’arbitro valuta volontario un fallo di mano di Daniele e concede un discusso penalty, Annunziata è glaciale e fredda Giudice, 2 a 2. La rete galvanizza l’Antessano che cinge d’assedio gli Japanin in enorme sofferenza, Salzano invita tutti a non arrendersi per non uscire dal match, al minuto 32 l’occasionissima capita a Sessa che calcia in bocca a Giudice un rigore in movimento, dopo trenta secondi Della Ragione pennella alla perfezione ma De Chiara e bomber Annunziata sulla linea di porta non s’intendono e falliscono un clamoroso tap-in, incredibile. La furia Antessano non si placa ma il fortino capitanato da Daniele barcolla senza mollare.  Al minuto 40, gli Japanin riescono ad allentare la pressione bianca, Salzano pennella per Serafino G. che gira di testa, fuori di un niente. L’Antessano vuole vincere, minuto 43, Striano, altra spina nel fianco a destra, inventa per il bomber Annunziata, il numero 97 fa a sportellate e spara, il diagonale è fulmineo ma la sfera si stampa sul palo. L’apoteosi arriva al minuto 46, Striano è un treno in corsa, salta gli avversari come birilli e la mette in buca d’angolo, un 2 a 3 che profuma di vittoria, per gli Japanin sembra essere notte fonda. Quando Della RAGIONE e STRIANO accendono il turbo per i rossoneri sono problemi grossi, ma l’Antessano non la chiude. Certe partite se non le chiudi ti lasciano l’amaro in bocca, minuto 49, gli Japanin mai domi, lanciano il cuore oltre l’ostacolo accendendo una mischia furibonda in area, l’uomo della provvidenza è Agovino, 3 a 3 incredibile. Al minuto 55 l’Antessano tramortito rischia la beffa atroce, Serafino G. lavora di sponda servendo un cioccolattino ad Agovino, il numero 7 disorientato dall’uscita del portiere calcia alto clamorosamente. Finisce cosi un match al cardiopalma.

CICCIO ANNUNZIATA

Commento, foto e ripresa a cura di ALBERTO RUGGIEROimg_20180524_204546 img_20180524_204559 img_20180524_205505 img_20180524_205508 img_20180524_205524 img_20180524_210045 img_20180524_210100 img_20180524_210536 img_20180524_210838