12 Untitled6.500
26 Untitled600

SPETTACOLARE PAREGGIO TRA IL JAPANIN E L’ATLETIC ANTESSANO.

Bellissima partita domenica mattina al DREAM SOCCER PARK tra le compagini dei JAPANIN e i ragazzi dell’ATLETIC ANTESSANO.

Partono benissimo i ragazzi dell’ATLETIC e al primo affondo passano in vantaggio con l’attaccante ANNUNZIATA bravissimo ad inserirsi dalle retrovie e a colpire di destro di collo pieno da fuori area 1-0 ATLETIC.

I JAPANIN ci mettono un po’ a ritrovarsi in campo e l’ATLETIC  ne approfitta in ripartenza col bravissimo IODICE abile a sfruttare una buona triangolazione di squadra e anch’egli da fuori area supera il pur bravo portiere avversario e porta l’ANTESSANO sul doppio vantaggio. Sembra tutto facile per i ragazzi in casacca bianca e addirittura al 20’ minuto triplicano col trequartista DELLA RAGIONE FEDERICO che dal vertice destro  dell’ area avversaria piazza un bel tiro ad incrociare che finisce in rete 3-0. Sembra un clichè gia visto al DREAM SOCCER , ANTESSANO in vantaggio e JAPANIN a rincorrere come è gia successo nelle loro uscite precedenti.

I JAPANIN seppur sotto non demordono e sugli sviluppi di calcio d’angolo e molto fortunosamente la sfera arriva a DEL PEZZO che tutto solo in area insacca e accorcia le distanze. Il primo tempo si conclude con il risultato di 3-1 per l’ANTESSANO.

Ripresa che si apre coi JAPANIN  a rincorrere il pareggio e l’ANTESSANO a giocare di rimessa e dopo un batti e ribatti sugli sviluppi di una rimessa laterale dalla destra D’ANTONIO  è bravissimo a controllare di petto si gira sulla sua sinistra e con un delizioso pallonetto scavalca il portiere avversario e porta i JAPANIN sul 2-3.

Ma la perla della domenica ce la regala il bravissimo TOMMASO VICIDOMINI che in area controlla di petto e in rovesciata piazza la palla alla destra del portiere che resta immobile sul pregevole gesto atletico , di sicuro uno dei piu’ bei gol visti quest’anno al DREAM SOCCER PARK, e regala il pareggio ai JAPANIN 3-3.