6 - 2

07/01/2018 11:30 Aziendal League 2017/2018

JAPANIN VS DREAM GROUP = 6 – 2

Inizia il match delle 11:30, tra JAPANIN VS DREAM, inizia subito bene il JAPANIN, trovando il vantaggio dopo pochi minuti,con D’ANTONIUO che calcia un tiro da posizione defilata portiere disattento e entra in porta 1 – 0, la partita e ricca di azioni il JAPANIN colpisce anche un palo, dopo varie azioni il JAPANIN allunga le distanze con CUOMO, grazie ad un bell’ assist di D’ ANTONIO che passa in mezzo e trova CUOMO tutto solo che spiazza il portiere,2 – 0, si fa avanti anche il DREAM con un cross dalla distanza e stoppa SINA che si gira in area e accorcia le distanze 2 – 1, ma il JAPANIN non si fa trovare impreparato, quasi allo scadere dell’ primo tempo allunga ancora sull’ DREAM con CUOMO dalla distanza spiazza il portiere ed e’ 3 – 1 il primo tempo finisce cosi 3 – 1 , le squadre entrano in campo per il secondo tempo, il DREAM prova ancora ad accorciare dopo pochi minuti ma colpisce un palo, dopo vari passaggi riesce ancora ad accorciare il DREAM con SINA dalla distanza calcia e il portiere non ci arriva ed e 3 – 2, il JAPANIN non ci sta al risultato e allunga dopo poche azioni su un cross servito da CUOMO trova SERRAFINO tutto solo calcia in area e segna il gol dell’ 4 – 2, dopo pochi minuti e ancora il JAPANIN a segno con VICIDOMINI, con un tiro dalla distanza sigla la rete dell’ 5 – 2, la partita si accende e il DREAM vuole provare a recuperare sbilanciandosi piu’ avanti, il JAPANIN, approfitta di un contropiede con CUOMO con un uno due con D’ ANTONIO manda CUOMO tutto solo in porta e segna il 6 – 2, finisce cosi la partita ottima prestazione dell’ JAPANIN